M
Melani
⚪
Foxy_k
ну так и он тогда сказал, что пошутил и ему приятно...
Привет, Герми
прикольный случай
в сумке, вообще-то, вроде кружевное там чё-нить лучше носить, хотя бы и хлопково-кружевное...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Foxy_k
Foxy_k
Привет, Герми
прикольный случай
в сумке, вообще-то, вроде кружевное там чё-нить лучше носить, хотя бы и хлопково-кружевное...
я познакомилась с иностранцем, с англичанином. тепеь переписываемся. письмо в день...
и он обо всём хочет знать..в том числе задавал некоторые интимные вопросы.
я так вижу, что он хочет со мной встречаться...
я тоже не против..ему 35 лет, мне - почти 25 но когда зашёл вопрос о наличие растительности в интимной области, про бритье/не бритьё и т.д. он, оказывается, предпочитает totally natural not at all shaved or trimmed совсем и не подбритая и не подстриженная, а так, как есть..
а для меня это ужасно! я не смогу так... так он спрашивает ещё, готова ли я отрастить волосики для потенциального любимого человека....
и вообще мои мысли об этом..
вот, не знаю, что ответить....вообще-то я склоняюсь к тому, чтобы сказать ему, что для меня совсем натуральный вид неприемлем
но из-за этого одного терять хорошего мужчину тоже не хочется...
как лучше ему ответить, чтобы и вежливо было и чтобы мои интересы были учтены?
если кто хорошо знает инглийский, можете ли написать пример ответа....
я, конечно, общаюсь с ним по-английски, но вот на эту тему мне трудно подобрать слова...
вроде да...
а у тебя?
Всегда знал, что 98% иностранцев, ищущих русских жен - извращенцы!!!!
блин, если для него важное в человеке прическа на интимном месте, так о чем с ним вообще можно говорить? По-моему нормальные мужчины такие вещи в переписке обсуждать не будут. Подумайте 100 раз прежде чем встрчатся с ним.
Что с ними случилось?
А что с ними могло случится?
Может резинка лопнула?
...как-то раз
шепнула на ушко- А на мне трусиков нет
А он спросил: А что с ними стало?
Больше так не шучу.
блин, если для него важное в человеке прическа на интимном месте, так о чем с ним вообще можно говорить? По-моему нормальные мужчины такие вещи в переписке обсуждать не будут. Подумайте 100 раз прежде чем встрчатся с ним.
В конце концов, девушку/жену себе выбирают не ТОЛЬКО по наличию/отсутствию волос на интимном месте.
я всегда бреюсь начисто, как девочка. Мужу очень нравится.
Нахрен слушать какого-то дебила, да еще по переписке.
А я считаю (ну, не дебилами, конечно - это не имеет "к делу" никакого отношения...) извращенцами тех, которым нравятся бритые девушки. И эту точку зрения гораздо проще доказать, чем обратную!...