про наличие волос

• Автор темы Автор темы Lorik
Foxy_k

ну так и он тогда сказал, что пошутил и ему приятно...

Привет, Герми

прикольный случай

в сумке, вообще-то, вроде кружевное там чё-нить лучше носить, хотя бы и хлопково-кружевное...

По теме:

Как я завидую автору топика и женщинам Коськи

у них есть возможность быть естественными, которая редко у кого из нас, теперешних женщин, есть...и от них требуется всего лишь желание быть естественными, которое есть у меня, но которое, к сожалению, редко претворяется в жизнь по объективным причинам...почему многие мужчины любят "бритость", не понимаю...

Foxy_k

ну так и он тогда сказал, что пошутил и ему приятно...

Привет, Герми

прикольный случай

в сумке, вообще-то, вроде кружевное там чё-нить лучше носить, хотя бы и хлопково-кружевное...

Привет!

да такое и ношу... иногда...

я познакомилась с иностранцем, с англичанином. тепеь переписываемся. письмо в день...

и он обо всём хочет знать..в том числе задавал некоторые интимные вопросы.

я так вижу, что он хочет со мной встречаться...

я тоже не против..ему 35 лет, мне - почти 25 но когда зашёл вопрос о наличие растительности в интимной области, про бритье/не бритьё и т.д. он, оказывается, предпочитает totally natural not at all shaved or trimmed совсем и не подбритая и не подстриженная, а так, как есть..

а для меня это ужасно! я не смогу так... так он спрашивает ещё, готова ли я отрастить волосики для потенциального любимого человека....

и вообще мои мысли об этом..

вот, не знаю, что ответить....вообще-то я склоняюсь к тому, чтобы сказать ему, что для меня совсем натуральный вид неприемлем

но из-за этого одного терять хорошего мужчину тоже не хочется...

как лучше ему ответить, чтобы и вежливо было и чтобы мои интересы были учтены?

если кто хорошо знает инглийский, можете ли написать пример ответа....

я, конечно, общаюсь с ним по-английски, но вот на эту тему мне трудно подобрать слова...

Всегда знал, что 98% иностранцев, ищущих русских жен - извращенцы!!!!

возвращаясь к своей теме..

мой англичанин приедет через 2 недели, мы договорились, что я не буду убирать волосы это время... я постараюсь..

но проблема в том, что мне понравился ещё один мужчина..а ему нравится диаметрально противоположное...

блин, если для него важное в человеке прическа на интимном месте, так о чем с ним вообще можно говорить? По-моему нормальные мужчины такие вещи в переписке обсуждать не будут. Подумайте 100 раз прежде чем встрчатся с ним.

Так он же НЕ "НОРМАЛЬНЫЙ", он - АНГЛИЧАНИН!!!

Я бы (нормальный) так конечно не поступил. Ничего "обсуждать " я тоже бы не стал. Это у них там дурацкая демократия - обсуждать, голосовать, вносить предложения, и т.д. Я бы свою потенциальную невесту раздел, проинспектировал. И предъявил ультиматум: есть волосы на лобке - идём в загс; нет - отращивай, а тогда и позагсируемся. А чтобы меня не напарили эти хитроумные русские женщины, я бы попросил подписать prenuptial agreement - "в случае сбривания волос на лобке брачный контракт немедленно аннулируется и бывшая жена вместо больших алиментов в твёрдой валюте получает шиш с маслом и сосёт лапу".

"ЛЫСАЯ ЖЕНЩИНА - ПЛОХАЯ ЖЕНЩИНА!"

Что с ними случилось?

А что с ними могло случится?

Может резинка лопнула?

Напомнило великую классику (правда, по поводу мужских трусов):

ПРОСЫПАЮСЬ В ПЯТЬ ЧАСОВ:

НЕТ РЕЗИНКИ ОТ ТРУСОВ!

ГДЕ Ж ОНА?

ДА, ВОТ ОНА -

НА Х*Ю НАМОТАНА!

...как-то раз

шепнула на ушко- А на мне трусиков нет

А он спросил: А что с ними стало?

Больше так не шучу.

Это ещё вам повезло! А мог бы и спросить: "А, ну-ка, *****, подумай хорошенько и припомни поточнее где ты их в последний раз снимала и где оставила?"

блин, если для него важное в человеке прическа на интимном месте, так о чем с ним вообще можно говорить? По-моему нормальные мужчины такие вещи в переписке обсуждать не будут. Подумайте 100 раз прежде чем встрчатся с ним.

Вы нам тут вашу северо-голливудскую политкорректность не навязывайте и мораль с перекрестка Santa Monica & Fairfax не пропагандируйте. Мы здесь живём в свободной стране и у нас свобода слова! Спросите у Мерзавца - он вам подтвердит.

я всегда бреюсь начисто, как девочка. Мужу очень нравится.

ВОТИМЕННО! ВОТИМЕННО! "ЧТОБ "КАК У ДЕВОЧКИ!!"

Среди мужчин огромное количество скрытых педофилов, которые тщательно подавляют в себе эту тайную страсть. НИЧЕМ ДРУГИМ прстрастие мужчин к гладко выбритой промежности объяснить не могу.

Нахрен слушать какого-то дебила, да еще по переписке.

А я считаю (ну, не дебилами, конечно - это не имеет "к делу" никакого отношения...) извращенцами тех, которым нравятся бритые девушки. И эту точку зрения гораздо проще доказать, чем обратную!...

КОСЬКА, ЖМУ ТВОЮ БЛАГОРОДНУЮ РУКУ!

Назад
Сверху