Про наркоз....

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
У меня после наркоза стали страшно сыпаться волосы...

У нас мелкому предстоит операция, косая пахово-мошоночная грыжа. Ему сейчас четыре месяца, врач сказала, не раньше 6 мес. оперировать, а при благоприятном раскладе, то и до года дотянем. Единственное опасение - в любой момент может произойти защемление (уже два раза было, пока без операции обошлись), но если не получится с уколом - то однозначно срочная операция. Так вот чего я боюсь больше всего - это наркоза. Такому маленькому сложно ведь дозу рассчитать? Да и вообще все по разному наркоз переносят. У моей знакомой ребенка оперировали в 4 года почти, тоже по поводу грыжи, так у него судороги были... С другой стороны - уже сделать бы и не мучиться с этой грыжей, каждый день вылазит...

Нужен грамотный нарколог и правильный подбор препарата,а делать операцию надо и не затягивать.

Наверное нарколог делает пробу на переносимость препарата, который будет вводить при операции. В последнее время аллергия на препараты появилась у многих людей. Это раньше, кроме новокаина ничего не вводили, а сейчас очень много обезболивающих.

Назад
Сверху