Про одиноких посетителей баров (+)

• Автор темы Автор темы Sollena
При этом делается это настолько быстро и элегантно, что он даже не может поверить: было ли это на самом деле?

С опаской – у нас здесь в тусовочных барах голубые водятся, по опыту, если кто за член тяпнул – то надо «противного» в окрестностях искать. А бить их низя, равноправие, млин .

Но если буду уверен, что дама, и внешне с ней все ОК(для меня), то и дальше ОК будет. Сеанс, однако .

С опаской – у нас здесь в тусовочных барах голубые водятся, по опыту, если кто за член тяпнул – то надо «противного» в окрестностях искать. А бить их низя, равноправие, млин

т.е. есть за член потрогать - можно, а подраться - нельзя? Mad Mongoose против ;-)

Ок, спасибо за ответы. Теперь меня интересуют тихие бары. С приличной выпивкой и по-домашнему уютной обстановкой Хочется посидеть, подумать, выпить - на людей посмотреть ( Увлекательнейшее занятие скажу я вам! )

О! Совсем забыл, место действия - Москва.

С опаской – у нас здесь в тусовочных барах голубые водятся

Вот-вот. я про опаску и нудю

чуть методы совращения поактивнее, так сразу: че-то тут нечисто!

У-ууу-у-нешто голубой?

А если девушка спортсменка? ну тады точно голубой! шансы,запасть в душу короче, убывают прям на глазах...

Да еще от таких как , получить промеж ног риск есть...

Вот и активизируйся в таких условиях

Да еще от таких как Mad Mongoose, получить промеж ног риск есть...

промеж ног... немного вульгарно для женщины, но смысл передан верно ;-)

Бывает и дамы подходят знакомиться, но реже, чем хотелось бы и, что еще хуже совсем не те, в основном с большой буквы К

У меня еще хуже. Ко мне подходят только дамы с большой буквы "П". И вопрос у них один на всех. Про развлечения.

Если ты беспокоишся что я сопьюсь - то это лишнее. Уровень моей зарплаты надежно защищает меня от алкоголизма.

А если девушка спортсменка

И комсомолка? Люблю спортсменок, все ОК будет

Mad Mongoose против

Я тоже не в восторге

У меня еще хуже. Ко мне подходят только дамы с большой буквы "П".

У нас тут не так все выглядит, ночные бабочки локализованы в весьма специфических заведениях, я туда давненько не ходок

Всё дело в лице.

Вот, к примеру, хочу я дёрнуть пару гинессов и употребить тортилку али там стейк, и всё это сделать в полном одиночестве. Лицо принимает настоко индифферентные формы, что подходить боитца даже официантка. Никаких проблем, тока бармен косит лиловым глазом, оценивая на предмет адекватности.

Если же то же самое хочетца сделать в обществе красивой женщины, то, соответссно, женщиной предусмотрительно запастись заранее.

Назад
Сверху