Про ортодонтич. лечение.

Sanjjok

🟢
Активность
22
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, сколько времени примерно пройдет от первого обращ к врачу до установки брикетов.

Ответ: Про ортодонтич. лечение.

это зависти от сложности ситуации и загруженности ортодонта

А брекеты уже у врача есть готовые, или он их где то заказывать будет?

все зависит от врача, клиники и сложности работы. обсудите это со своим ортодонтом

Вот начитался всяких ужасов про ортодонтическое лечение
http://www.ortodont-center.ru/article1.asp
И уже боюсь, не ухудшится ли ситуация после лечения.
у меня передние зубы сильно вперед, причем один из них еще больше вперед чем другой. Что нибудь скажите в опровержение этой статьи. Плиз!

я не буду ничего опровергать. найдите грамотного ортодонта и никаких осложнений не будет. ортодонтическое лечение требует исполнительности пациента и высокой квалификации врача

А вот еще вопрос. У меня верхн челюсть от нижней вперед если сомкнуть зубы примерно на 1 см выдается из за передних 6 зубов, если сомкнуть зубы получается очень смешной вид, поэтому я нижнюю челюсть выдвигаю вперед, вот тогда вид у меня довольно нормальный. Вопрос- после установки скоб на 2 челюсти не может выйти так что я не смогу нижнюю челюсть выдв вперед? Тогда мой вид будет просто ужасный.

Sanjjok, ВСЕ ваши вопросы надо обращать к ОЧНОМУ ортодонту, а не мне, которая вас никогда не видела и не представляет,что у вас за проблема.
вам нужно думать не о вашем виде, а о здоровье!

Вопрос стоял так- после установки скоб на 2 челюсти не может выйти так что я не смогу нижнюю челюсть выдв вперед? Они как нибудь соединяются между собой, и не надо так злиться:)

я не злюсь, просто надоело отвечать на бестолковые вопросы. челюсть выдвигать сможете.

Назад
Сверху