Про отношение...

• Автор темы Автор темы bolnoy99
B

bolnoy99

Ехал сегодня в метро и чего-то навело вот на такую мысль.

Закашлеется вдруг какой затрапезный мужичонка в вагоне, так все от него сразу шарахаются, как от прокаженного, мол, "зараза какая-то!"... А стоит, скажем, чихнуть какому-нибудь импозантному мужчине, так у всех окружающих женщин на лицах такое выражение: мол, бедненький, несчастненький... простудился где-то... и что ж за тобой никто не ухаживает-то?... плохая у тебя жена, не присматривает за тобой должным образом!... Это из-за чего так?...

Это также, как если упадет на скользкой дорожке толстая и некрасивая тетка или симпатичная девушка в короткой юбке. Ты к кому охотнее побежишь?

А у меня недавно подруга в метро в обморок грохнулась. Ни одна сволочь не помогла. А подруга шикарная девушка, хорошо одета, красива и тд. Где логика? Все стали очень равнодушные. Помирать будешь, ни одна живая ддуша не поможет.

А у меня недавно подруга в метро в обморок грохнулась. Ни одна сволочь не помогла. А подруга шикарная девушка, хорошо одета, красива и тд. Где логика? Все стали очень равнодушные. Помирать будешь, ни одна живая ддуша не поможет.

ну не знаю... мне вот пару раз было плохо в метро, так несколько человек сразу помощь предложили... я даже сама не ожидала.

Закашлеется вдруг какой затрапезный мужичонка в вагоне, так все от него сразу шарахаются, как от прокаженного, мол, "зараза какая-то!"... А стоит, скажем, чихнуть какому-нибудь импозантному мужчине, так у всех окружающих женщин на лицах такое выражение: мол, бедненький, несчастненький... простудился где-то... и что ж за тобой никто не ухаживает-то?... плохая у тебя жена, не присматривает за тобой должным образом!... Это из-за чего так?...

Коська, а мы с тобой похожие темы завели, в них суть одна.

Канеш, вдруг у нее СПИД?

Не, ну если серьезно - то это как попадешь. Я когда была беременной, мне в метро всегда место уступали. А сейчас подруга говорит - что не уступают...

ну дак она же в обморок грохнулась... значит скоро очнётся - начнёшь вещи снимать - закричит... вот никто и не подошёл!

типа грустная шутка

А я недавно в метро такого бомжика видела...он своим детишкам подарочки маленькие новогодние купил,крошечные такие,стоял их рассматривал...блин я чуть не заплакала-проклятая неврастения

Вообчем, это как повезет Мне недавно в метро МЧ ни с того ни с сего место уступил, когда я вошла в вагон. Я сразу думать - Блин, неужели я так плохо выгляжу, что мне место уступают Потом расслабилась, когда он глазки строить стал.

Коська, мне, например, по барабану, кто там на меня чихает... Ничего хорошего в этом не вижу, даже если мужчина импозантен... Даже от него - красивого постараюсь отодвинуться...

Вообще, ненавижу метро

Сосредоточие инфекции.

Натали, только ты серьезно завела, а Коська - провокатор, подлый кот

это мы так к совести взываем, так сказать. сам поможешь - и тебе помогут...наверное...

Вы с Коськой просто совесть нашего форума!

Я на самом деле всем помогаю, только разводки не люблю. Т.е. сидит человек и прикалывается от нечего делать, а мы ему серьезно отвечаем, из кожи лезем... Или когда вопросы ну откровенно глупые, просто смех разбирает...Или когда темы похожи одна на другую, бесконечные причем...Такое ощущение, что человек заводит их, лишь бы внимание обратить на себя

Ой, это я уже вроде бы не туда отвечаю, а на твою тему Но все равно.

Вообчем, это как повезет Мне недавно в метро МЧ ни с того ни с сего место уступил, когда я вошла в вагон. Я сразу думать - Блин, неужели я так плохо выгляжу, что мне место уступают Потом расслабилась, когда он глазки строить стал.

ээээ.. мы то типа не местные... и не понимаю я местного прикола - никто никому в метро места не уступает. Вообще. Исключения крайне редки - женщина с ребёнком или беременная. Когда то мы с сыном в метро ездили, пацану два-три годика - вообще ни одна падла не подвинется. А я к этому уже 6 годков привыкнуть не могу, так что вообще даже не сажусь в метре. Ну, если только в вагоне вообще полупусто

Назад
Сверху