Про отношение...

• Автор темы Автор темы bolnoy99
Вы с Коськой просто совесть нашего форума!

Я на самом деле всем помогаю, только разводки не люблю. Т.е. сидит человек и прикалывается от нечего делать, а мы ему серьезно отвечаем, из кожи лезем... Или когда вопросы ну откровенно глупые, просто смех разбирает...Или когда темы похожи одна на другую, бесконечные причем...Такое ощущение, что человек заводит их, лишь бы внимание обратить на себя

Ой, это я уже вроде бы не туда отвечаю, а на твою тему Но все равно.

я вот тоже такое не люблю ... поэтому, каюсь, иногда резко и отвечаю

Ехал сегодня в метро и чего-то навело вот на такую мысль.

Закашлеется вдруг какой затрапезный мужичонка в вагоне, так все от него сразу шарахаются, как от прокаженного, мол, "зараза какая-то!"... А стоит, скажем, чихнуть какому-нибудь импозантному мужчине, так у всех окружающих женщин на лицах такое выражение: мол, бедненький, несчастненький... простудился где-то... и что ж за тобой никто не ухаживает-то?... плохая у тебя жена, не присматривает за тобой должным образом!... Это из-за чего так?...

Смотри ветку "Про советы"

Исключения крайне редки - женщина с ребёнком или беременная. Когда то мы с сыном в метро ездили, пацану два-три годика - вообще ни одна падла не подвинется. А я к этому уже 6 годков привыкнуть не могу, так что вообще даже не сажусь в метре. Ну, если только в вагоне вообще полупусто

Я всегда знала, что Вы - МоМ, именно так и думаете

Если честно, мне кажется, это закладывается в семье. Уважительное отношение. Воспитанность.

Я лично уступаю всегда места пожилым, детям, беременным. Но, больше всего меня поражает мОлодежь, особенно пацанье. Им все параллельно и перпендикулярно. Еще, бабульки боевые мне нравятся. Сидят с тобой рядом куча мужиков, а они залетают в вагон и давай именно к тебе (девчонке) и давай ныть - "Деточка ......" или "Вот молодежь пошла .... " и прямо слабому звену в глаза смотрит

А мне без разницы,кто чихнет или кашлянет.

И те,и другие не нравятся.

Дома сидеть надо.

А еще больше раздражает,что никто даже мосю не закрывает,так и брызжет на все стороны.Фууу,противно.

Могу понять маленьких детей,их жалко.

А стоит, скажем, чихнуть какому-нибудь импозантному мужчине, так у всех окружающих женщин на лицах такое выражение: мол, бедненький, несчастненький... простудился где-то... и что ж за тобой никто не ухаживает-то?... плохая у тебя жена, не присматривает за тобой должным образом!... Это из-за чего так?...

это ты про себя?

по теме : я отворачиваюсь от чихающий мужчин независимо от их внешнего вида здоровье дороже

Ехал сегодня в метро и чего-то навело вот на такую мысль.

Закашлеется вдруг какой затрапезный мужичонка в вагоне, так все от него сразу шарахаются, как от прокаженного, мол, "зараза какая-то!"... А стоит, скажем, чихнуть какому-нибудь импозантному мужчине, так у всех окружающих женщин на лицах такое выражение: мол, бедненький, несчастненький... простудился где-то... и что ж за тобой никто не ухаживает-то?... плохая у тебя жена, не присматривает за тобой должным образом!... Это из-за чего так?...

Простудился что ли?

Пей чай с лимоном!

Больше всего мне нравится то, что меня держат за "импозантного мужчину"... Пора трубку курительную уже себе покупать... давно хотел...

Больше всего мне нравится то, что меня держат за "импозантного мужчину"... Пора трубку курительную уже себе покупать... давно хотел...

Не забудь к ней Бургундское 95 года, плед и дом с камином Да, еще кресло-качалку...

Не забудь к ней Бургундское 95 года, плед и дом с камином Да, еще кресло-качалку...

боюсь камин в метрЕ - это проблемматично

боюсь камин в метрЕ - это проблемматично

Не, ну это дома уже... Типа, знаешь, подходит он в метрЕ к даме, туда-сюда, кофе есть у меня дома...Приводит к себе, а там.... Шкура собственноручно убитого льва на полу, рога на стене, ружье на полке! Трубка ждет на столе, вино искрится, огонь потрескивает... Я бы отдалась, чесс слово!

Не, ну это дома уже... Типа, знаешь, подходит он в метрЕ к даме, туда-сюда, кофе есть у меня дома...Приводит к себе, а там.... Шкура собственноручно убитого льва на полу, рога на стене, ружье на полке! Трубка ждет на столе, вино искрится, огонь потрескивает... Я бы отдалась, чесс слово!

ну просто руководство по соблазнению Марион

Когда Коська в метре подходит к даме, он уже знает, что она ему отдастся!... Весь этот антураж вовсе не необходим, когда рядом такой мужчина, как Коська!...

Когда Коська в метре подходит к даме, он уже знает, что она ему отдастся!... Весь этот антураж вовсе не необходим, когда рядом такой мужчина, как Коська!...

Такие как Коська, не каждый день в метро ходЮть. Если они подходЮть, тут уж без вопросов.

Если они подходЮть, тут уж без вопросов.

С певого взгляда и не скажешь: а подходЮть ли?... Даже, если и подходЮть... А ежели и вовсе стоЯть... не подходЮть?... Как определить: подходЮть или не подходЮть?...

Вот те и данетка... едрёнть!!

С певого взгляда и не скажешь: а подходЮть ли?...

Ах, ты едрёнть!! ЗначИтся ко мне с первого не подходЮть!!!!! А со второго?

Ну, про тебя я не знаю...

Анекдот вспомнился. Приходит солдатик в столовку. Там прапор стоит - всё, как положено! Солдатик подходит к кастрюле, снимает крышку, видит мяса в каше нет... Он говорит:

- Товарищ прапорщик, мясо в кашу не положено!

- Ну, не положено, так не положено...

- Так ведь - положено!

- Положено - так, стало быть, ешь...

- Так ведь не положено...

Назад
Сверху