Про отношение...

• Автор темы Автор темы bolnoy99
А если, скажем, стоите вы в толпе людишек где-нить в том же вагоне, к примеру, или на остановке и вдруг чувствуете, что кто-то, мягко выражаясь, нафунил, а попросту - пёрнул, на кого, хочется вас спросить, вы прежде всего подумаете, а?... Дорогие вы мои!... Уж наверняка не на импозантного мужчину в дублёнке и норковой шапке, а на захудыленького, скромного гражданина в потасканном пальтеце...

а на захудыленького, скромного гражданина в потасканном пальтеце...

гхм эта сдерживаться в метрЕ нужно Кисинтин

конечно подумаю на второго, от него еще обычно воняет чем-нить несвежим

Недавно ехала на работу в маршрутке. Сел в нее импозантный такой мужчина. Всем объявил, что какой-то свой крутой автомобиль ремонтирует, и в кои-то веки пришлось добираться на общественном транспорте. Так многие дамы так мило ему улыбались. Щебетали. Даже «до свидания» сказали, когда он выходил. Типа "всегда рады вас видеть". О как!

Всем объявил, что какой-то свой крутой автомобиль ремонтирует

бывают же настолько закомплексованые типы

Не выглядел он закомплексованным, походил скорее на барина. Вроде как не подумайте ничего плохого, что я опустился до маршрутки. Обстоятельства-с.

Не выглядел он закомплексованным, походил скорее на барина. Вроде как не подумайте ничего плохого, что я опустился до маршрутки. Обстоятельства-с.

кретин типа вы все грязь, один я царь

Типа "всегда рады вас видеть"

Я помню лет 10 назад довелось с одним знакомым дядечкой - финном проехаться на его спортивном "мерсе", которых тогда в Москве совсем немного ещё было... Перед каждым сфетофором буквально мы только и делали, что "ловили" улыбки дамочек, переходивших улицу, которые поравнявшись с нами, снижали скорость и, казалось, готовы были уже запрыгнуть внутрь... стоило только бровью повести...

Я помню лет 10 назад довелось с одним знакомым дядечкой - финном проехаться на его спортивном "мерсе", которых тогда в Москве совсем немного ещё было... Перед каждым сфетофором буквально мы только и делали, что "ловили" улыбки дамочек, переходивших улицу, которые поравнявшись с нами, снижали скорость и, казалось, готовы были уже запрыгнуть внутрь... стоило только бровью повести...

терпеть таких не могу, думают что раз тачка крутая, то все... я на эти тачки смотрю только когда дорогу перехожу, а то тут дорогу на зеленый свет переходила, так меня сволочь какая-то на мерсе чуть не сбила... блин, водить сначала бы научились. и гонору у них выше жопы...

Вроде как не подумайте ничего плохого, что я опустился до маршрутки. Обстоятельства-с.

Да ну его, мужичка этого. Но от приторно сладких улыбок и разговоров меня чуть не поташнивало.

Вроде как не подумайте ничего плохого, что я опустился до маршрутки. Обстоятельства-с.

Да ну его, мужичка этого. Но от приторно сладких улыбок и разговоров меня чуть не поташнивало.

неужели бабам так мало нужно?

Вот это более правдоподобная реакция Лично у нас в маршрутке его бы посадили на самое неудобное место и старательно обступали его начищенные ботиночки Ишь, щегол, выискался

Вот это более правдоподобная реакция Лично у нас в маршрутке его бы посадили на самое неудобное место и старательно обступали его начищенные ботиночки Ишь, щегол, выискался

да ваших вежливых людей в маршрутке я помню

А все-таки, как надо реагировать на импозантного мужчину, явно к маршруткам непривычного...

Улыбнешься - "ну да, все бабы продажные"...

Нахруришься - "завидуешь, сука"...

Не отреагируешь - "типа, нищая, но гордая, дА?"...

А все-таки, как надо реагировать на импозантного мужчину, явно к маршруткам непривычного...

Улыбнешься - "ну да, все бабы продажные"...

Нахруришься - "завидуешь, сука"...

Не отреагируешь - "типа, нищая, но гордая, дА?"...

Назад
Сверху