про продолжение рода

• Автор темы Автор темы anton23

anton23

🟢
Активность
2
я первый раз сходил к урологу-андрлогу и сдал спермограмму. мои анализы показали малую активность. мне назначили ректальное узи простаты и сказали сдать мазок. скажите пожалуйста, это сильно больно? и как этот анализ влияет на продолжение рода. мы хотим завести ребенка. можно ли начинать пробовать уже сейчас? заранее спасибо

Комментарий про малую активность не понятен. - секс у нас 1-2 раза в неделю, врач сказал, что у меня застой простаты и назкая активность сперматозоидов, и это как-то влияет на возможность жены забеременеть

Еще забыли про УЗИ мошонки. - да, узи и то и то назначили

А до этого была лишь подготовка к пробам? - непосредственно зачатием мы не занимались, всегда предохраняемся, вот и думаем, можно ли пробовать сейчас уже зачать, не дожидаясь результатов анализа?

Конкретнее по спермограмме, пожалуйста. -
количество сперматозоидов нормальное, но они малоактивны..все что знаю

Про секс наверное неправильно поняли, не мог врач такую глупость сказать - здесь немного не понял. врач сказал мне, что надо от 2-х раз в неделю заниматься сексом

anton23 написал(а):
я первый раз сходил к урологу-андрлогу и сдал спермограмму. мои анализы показали малую активность. мне назначили ректальное узи простаты и сказали сдать мазок. скажите пожалуйста, это сильно больно? и как этот анализ влияет на продолжение рода. мы хотим завести ребенка. можно ли начинать пробовать уже сейчас? заранее спасибо

Приведите полностью результат спермограммы, заключение по УЗИ простаты и орг. мошонки, результат мазка.
"Начинать пробовать" лучше после этих обследований...
С уважением.
31.08.

Назад
Сверху