R
> Rusalka
⚪
хотелось бы узнать сколько можно в неделю давать кошке рыбу и что предпочтительнее - хек, сайка, минтай, треска? спасибо за ответы.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас на рыбном рынке можно купить как морскую рыбу так и маленькие карасики-это и не дорого и свежая и полезная рыбка для вашего любимца, только обязательно необходимо рыбу варить.
Рыбная диета не очень полезна для котов, причем ситуация ухудшается тем, что в некоторых видах рыбы, к примеру, у тунца, в тканях содержится большое количество магния, что может привести к некоторым заболеваниям кота или кошки. Организм кошек очень зависит от внешних источников питания, поставляющих кошкам большую часть витаминов, без которых кошки либо болеют, либо вообще умирают. Рыбная диета может привести к заболеваниям мышц котов, что приводит к деформации мышечной ткани.
Если кошка сама просит рыбу, можно попробовать ей дать. Это всё таки, естественная еда для кошек.
Насколько я знаю, треску можно давать без опаски. Про остальные сорта не знаю.
У нас была кошка, так она ела толко сырую рыбу. А к отварной была совсем равнодушна.