Про секс втроем

• Автор темы Автор темы katijonas
K

katijonas

История долгая. Мой мч хочет секс втроем, постоянно мне об этом говорит, но не настаивает. Мы с ним договорились, что будет, как будет, время покажет, но сейчас я этого не хочу. Он согласился. Потом появилась какая-то женщина на интернете, с которой я тоже общалась, видела ее фотки, и он у меня спросил, не была бы я против если с ней. Я в шутку сказала "конечно". Он стал у меня спрашивать советы, что ей писать. Я говорила, чтобы как хотел, так с ней и общался. Дообщался до того, что она стала с ним договариват;ься, что приедет, еще с подружкой, и остановится у него. Он мне это рассказывает. Ну я ественно, закатила ему истерику. Обиделась. А он теперь ходит удивленный, почему я это обижаюсь? Ну скажите, народ, нормально ли это с его стороны?

История долгая. Мой мч хочет секс втроем, постоянно мне об этом говорит, но не настаивает. Мы с ним договорились, что будет, как будет, время покажет, но сейчас я этого не хочу. Он согласился. Потом появилась какая-то женщина на интернете, с которой я тоже общалась, видела ее фотки, и он у меня спросил, не была бы я против если с ней. Я в шутку сказала "конечно". Он стал у меня спрашивать советы, что ей писать. Я говорила, чтобы как хотел, так с ней и общался. Дообщался до того, что она стала с ним договариват;ься, что приедет, еще с подружкой, и остановится у него. Он мне это рассказывает. Ну я ественно, закатила ему истерику. Обиделась. А он теперь ходит удивленный, почему я это обижаюсь? Ну скажите, народ, нормально ли это с его стороны?

уссаца! ну а ты чо ожидала, когда дите долго канючит конфеты в магазине и ты ему "в шутку" гришь "бери що хошь". он что потом не обилится штоль когда ты отнимешь все то что он по карманам распихал

бля, пошли его нахрен и оставь с этими подружками и пожелай удачи! Что у вас вообще БЫЛИ за отношения что он такое затеял?

interesno interesno a che on tebe poslednie novosti to ne rasskazal i ne doskazal esche koe chego? xa strannui paren i vpravdy.........

Мужики - существа полигамные.

Ну отпусти его, пусть попробует с двумя девками, жалко что ли?

Если у вас сеьезно все, то быстренько вернется, особенно, если ты ему перед тем устроишь бурю в постели.

Истерика - не выход, особенно, если уже умудрилась брякнуть, что не против.

Я знаю что очень многие мужчины хотят секса втроем, и это вроде как норма..Поэтому он и принял все за чистую монету

другое ....дело что они конечно должны считаться с мнением девушки. Сейчас советую сказать, что вы пошутили и вам этого не хочется... уверена если чеговек вас любит - поймет

И сдесь я думаю не стоит уступать...потому что психологически, даже если вы просто при этом будете присутствовать, у вас потом сложится отношение как к измене с его стороны

Я уверена на такое мало кто из девушек согласится. А можно попробовать предложить ему вариант со вторым мужчиной, тогда я думаю он вас поймет. Правда сдесь надо аккуратней - как бы не согласился

Кстати, да...

Держите себя в руках по мере сил, скажите, что в следующий раз ты пойдешь мне на уступки и попробуем секс с двумя мужчинами...посмотрите, что он скажет

Поддерживаю Котофеишну.

Так и скажите - я согласна, ой, не, только с дувушкой не хочу. Хочу второго мужика, так давно мечтала.

Пущай глазами хлопает.

А потом позовите этого самого второго мужика, подружек, и парню своему пожелайте и далее дерзать.

А сами идите устраивать свою жизнь в другую сторону.

Даже не знаю, что советовать. Буквально вчера обсуждали с подругой эту тему. Ее муж уже несколько раз предлагал им в постель вторую женщину. Но... Планирует заказать по вызову поприличней. И клянется, что это все только для удовольствия любимой жены, а ни в коем случае ни для него. Он только поприсутствует, так сказать

И еще... Трахать вторую барышню он не будет. Похоже, что у него это превращается в навязчивую идею. Как спасаться?

Лично я - собственница, но касательно секса придерживаюсь достаточно свободных взглядов.

Секс втроем - очень неплохая вещь для получения новых ощущений. С двумя мужчинами не пробовали, потому как мой муж против, а я не настаиваю, вполне понимаю его чувства.

А вот девушку как-то приглашали. Только был уговор: с девушкой только я, муж ее не трогает... Было классно

Лично я - собственница, но касательно секса придерживаюсь достаточно свободных взглядов.

Секс втроем - очень неплохая вещь для получения новых ощущений. С двумя мужчинами не пробовали, потому как мой муж против, а я не настаиваю, вполне понимаю его чувства.

А вот девушку как-то приглашали. Только был уговор: с девушкой только я, муж ее не трогает... Было классно

Вы серьезно? Скажите, если не секрет, а что делал муж? У моей подруги точно такое предложение от мужа. Только вот интересно, как же он удерживается?

Вы серьезно? Скажите, если не секрет, а что делал муж? У моей подруги точно такое предложение от мужа. Только вот интересно, как же он удерживается?

Сначала муж только наблюдал, завело это его неслабо...набросился потом на меня

Вообще-то такой вариант наверное нельзя назвать сексом втроем, потому что получается я как бы являюсь связующим звеном.

Посоветую еще перед таким мероприятием конкретно договариваться с девушкой. Лучше всего если она оказывает платные услуги или просто по жизни предпочитает девушек (не люблю слово "лесбиянка", звучит как-то грубо).

Вообще не каждый мужчина в состоянии удержаться в такой ситуации. Но мой муж - лапочка! Все сделал идеально. И девушка тоже

Toxi, спасибо за ответ. Действительно, муж подруги настаивает на платных услугах барышни. Так что, может и стоит соглашаться

Да ну.. это, на самом деле, ерунда полная. Мое мнение - что либо одно из двух: или ты ему до лампочки или он немного того.. (нормальный мужчина такого не станет предлагать любимой девушке, это точно) !

типичный ПМС

Я знаю что очень многие мужчины хотят секса втроем, и это вроде как норма..Поэтому он и принял все за чистую монету

другое ....дело что они конечно должны считаться с мнением девушки. Сейчас советую сказать, что вы пошутили и вам этого не хочется... уверена если чеговек вас любит - поймет

И сдесь я думаю не стоит уступать...потому что психологически, даже если вы просто при этом будете присутствовать, у вас потом сложится отношение как к измене с его стороны

Я уверена на такое мало кто из девушек согласится. А можно попробовать предложить ему вариант со вторым мужчиной, тогда я думаю он вас поймет. Правда сдесь надо аккуратней - как бы не согласился

Я ему сказала, что не хочу сейчас. Он это понимает и согласен со мной. А вариант со вторым мужчиной - отпадает. Я так тоже не хочу. Даже в шутку.

Назад
Сверху