Про списывание на вступительных

• Автор темы Автор темы Дмитрий Головач
Д

Дмитрий Головач

Всем привет я абитурьент и поступать мне через неделю. Сижу и обдумываю различные способы списывания. И вот пришла мне в голову мысль такая, взять трубку и хэндзфри(Наушник) провести наушник по левому рукаву , провести под часами , и если вы в костюме то наушник был бы у вас под манжетом. 4 часа естественно сидеть ровно бы я не мог и я бы облокотился головой на левую руку , а там наушник, нажимаю на кнопочку и звоню человеку который сидит над конспектами и он спокойно мне диктует. :blues:

Но вот сегодня меня огорчили, говорят что теперь на экзаменах ставят такую хрень которая делает помехи или вовсе перехватывает вызов, правда ли это и  кто как списывал на вступительных экзаменах? Oo.gif

не могу ничего сказать по поводу помех, когда я поступала, еще почти ни у кого и сотовых-то не было.
Так что мы списывали по-простому, с бумажек (маленьких, чтобы в ладонь помещались), мне, в принципе, надо было только отдельные формулы и цитаты на них написать, так что мне хватило.

Вряд ли у нас в институте куплены постановщики помех. Они ведь глушили бы и сигналы сотовых докторов, работающих в этом здании. Так что, вряд ли.

Попытка -- не пытка!

Но лучше попытаться выучить. Особенно к устному экзамену -- биологии.

Я в шпоры записывал только цитаты, некоторые формулы и константы. То есть, то, что просто надо зубрить, а зубрёжка убивает интеллект. К тому же, ничего не зная, трудно будет со шпоры стоящий ответ наплодить. С сотовым, может, и надиктуют чего -- так я не пробовал.

Да на хрен тебе хендсфри ничего не успеешь списать. Лучше по старинке списать с бумажек.Напиши своё мыло я тебе подробнее расскажу об этом всемю Или мне пиши
tadjik@mail333.com
Я на этих поступлениях собаку съел здоровую.

вот, кстати, да, техника вещь капризная.

2Бывалый: пожиратель собак! Куда ГринПис только смотрит?!  :D

может подскажите как лучше списать на письменных экзаменах?

в общем-то уже много было сказано на эту тему. Если обобщить, то: не наглеть, шпоры должны быть маленькими, не должны вываливаться из всех карманов, во время списывания надо следить, нет ли у тебя за спиной наблюдателя (и вообще оценить обстановку), побольше пользоваться головой.
Ни пуха  ::

Запускают, по-моему, по 5. Но это к одной паре принимающих преподов. А таких пар в одном помещении штук 7. И между ними постоянно шляется зав. каф. Михеев.
Удачи! ::

Бла бла. Списатбио - не проблема, уж тем более не камиказе! Списал немного. Правда толку от того, что списал - мало. Пришлось из башни все вытаскивать.

Слушай, выпускник, если ты биологию сдал на пять, а особенно если тебе нужна была пять, т.е. у тебя была тройка за что-то, а скорее всего так и было иначе зачем тебе пять. Тода сиди и помалкивай как ты эту пять получил. Как там вашу учительницу зовут которой надо звонить если тройку получаешь, извини забыл - Татьяна как-то там. Вот и не надо нам тут рассказывать как чтона экзамене легко делать.

Я и не говорю ничего. Сказал же, что толку от списывания - 0. Кстати, не Михеев ходил между столами.

Я на лит-ре в шпоры подсматривал, ну и , естественно, в туалете. Как можно списывать на химии и биологии, я никогда не понимал. Слишком рискованно.

Нет,ну реально, как?..
скажите хоть в двух словах если это не так уж сложно...

Назад
Сверху