И
Игорь0023
⚪
Господа, а что касается 7-ки, на самом верху наблюдающих ставят?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Когда я сдавал литературу в седьмой аудитории, по верхней площадке постоянно патрулировала какая-то озлобленная тётка. Что примечательно, в момент, когда "надзиратель" находилась на площадке над нашей половиной аудитории, противоположная судорожно списывала, а абитуриенты на нашей стороне то и дело поглядовали наверх. Помню, на литературе в начале экзамена пришлось тупо сидеть около 30 минут и ничего не делать, проблема была, ес-но, в вышеозначенной тётке, которая встала в метре от меняГоспода, а что касается 7-ки, на самом верху наблюдающих ставят?
Нет, мне нужно посматривать шпору с периодичностью в 5 минут. Хотя может и реже, какой вопрос попадется.У меня план таков: выйти в туалет через часик после начала и быстренько просматреть все вопросы =) Потом сесьть и писать дальше, потом ближе к концу часа за 1.5 до конца опять выйти, опять поглядеть и добить билет до конца... думаю прокатит.
Nap, по печальному опыту поступления в другой ВУЗ, я тебе точно скажу, быстренько посмотреть шпоры в туалете ты не сможешь. Пока найдешь нужные, пока прочтешь все 4, уйдет уйма времени, и обратно в аудиторию ты придешь с жуткой кашей в голове, так что шпорами нужно пользоваться в аудитории, подглядывая непосредственно перед написанием ответа и в процессе написания. И в туалет, насколько я знаю можно выходить единожды.
за шпоры выгнали около 5-ти человек, и только потому, что они не умеют ждать
На ЕГЭ никому нет смысла тебя валить.Ну не знаю. Я на когда егэ писал, вышел в туалет и посмарел все 5 вопросов которые мне надо были по маленькому справочнику по русскому языку, бес спешки и нервов. А в туалет мне сказали можно выйти не единожды, а сколько понадобица (в разумных рамках естественно)
Господа, так сколько раз можно выходить в туалет на экзамене в СПбГМУ?А в туалет мне сказали можно выйти не единожды, а сколько понадобица (в разумных рамках естественно)
Это радует, я почему-то был уверен, что один раз. Я имел в виду не выход в туалет с периодичностью в 5 минут, а подглядывание с периодичностью в 5 минут.Ну уж не каждые 5 минут, но вообще-то раза3 максимум, иначе работу проверять будут чуть-чуть пристрастнее!
На ЕГЭ никому нет смысла тебя валить.