Про то как иногда познакомишься на улице с девушкой и что из этого получается...

• Автор темы Автор темы yaya
А в соседней ветке как средство от всех женских проблем рекомендуют: "найди любовника"...

Тьфу! Надоело...

А в соседней ветке как средство от всех женских проблем рекомендуют: "найди любовника"...

Тьфу! Надоело...

А он что, влюбился, когда ее только увидел? Это потом можно о любви говорить. Не, он ее именно захотел, да еще спесь пресловутая мужская взыграла. Членом думал. Ну, в общем, как обычно.

А он что, влюбился, когда ее только увидел? Это потом можно о любви говорить. Не, он ее именно захотел, да еще спесь пресловутая мужская взыграла. Членом думал. Ну, в общем, как обычно.

Ребята!!!Спасибо,что ответили!!!

Так и тянет выложить все дальше...Конечно,у

меня ничего не выходит,так,как это бывает в

женских романах.Но я знаю,что я-искреннен.

Дело совсем не в одном сексе.Есть один анекдот про-как покупатель спрашивает у продавца-

-У вас воздушные шарики есть?

-Есть.

-А они лопаются?

-Нет ,не лопаются.

-Ну тогда сдуваются?

-Нет,не сдуваются.

-А расцветки Яркие?

- Смотрите,какие разноцветные!

Покупатель смотрит на шары и молчит.Продавец

спрашивает

-Будете покупать?

-Не буду,-отвечает покупатель

-Почему?,-удивляется продавец

-Не радуют...

А она радует меня независимо от того,с ней я,

обманывает она меня или говорит правду...

Ребята!!!Спасибо,что ответили!!!

Так и тянет выложить все дальше...Конечно,у

меня ничего не выходит,так,как это бывает в

женских романах.Но я знаю,что я-искреннен.

Дело совсем не в одном сексе.Есть один анекдот про-как покупатель спрашивает у продавца-

-У вас воздушные шарики есть?

-Есть.

-А они лопаются?

-Нет ,не лопаются.

-Ну тогда сдуваются?

-Нет,не сдуваются.

-А расцветки Яркие?

- Смотрите,какие разноцветные!

Покупатель смотрит на шары и молчит.Продавец

спрашивает

-Будете покупать?

-Не буду,-отвечает покупатель

-Почему?,-удивляется продавец

-Не радуют...

А она радует меня независимо от того,с ней я,

обманывает она меня или говорит правду...

Вывод: радует лишь такое положение вещей при котором можно разбить, сдуть, лопнуть, т.е. поломать, искалечить, растоптать. Но потом. А пока пусть радует.

Вывод: радует лишь такое положение вещей при котором можно разбить, сдуть, лопнуть, т.е. поломать, искалечить, растоптать. Но потом. А пока пусть радует.

Ириска: Вы пожизни такая нервная? Или в Екатеринбурге перевились мужики которым все равно с кем ? Ась ?

Ириска: Вы пожизни такая нервная? Или в Екатеринбурге перевились мужики которым все равно с кем ? Ась ?

Дело в том,что я еще не знаю,кто я для нее.

Простите меня господа за эти откровения,не

ожидал,что кто-то откликнется...Судя по всему,я ей ни капельки не нужен.Ее жизненный

опыт не позволит ей разменивать неясные перспективы жизни с незнакомым парнем,не хватающим звезд с неба,на определенность,выражающуюся в присутствии(уже

на протяжении пяти лет)зрелого мужчины(ему 34),который любит ее давно,и который "отбил"

ее у мужа...Я люблю жизнь,люблю свою работу,

люблю море,у которого живу,люблю музыку,люблю

все,что поднимает нас над миром,люблю женщину,но,похоже,эта девушка останется в моей памяти только...Вот сейчас сижу и думаю-

позвонить или нет?

Дело в том,что я еще не знаю,кто я для нее.

Простите меня господа за эти откровения,не

ожидал,что кто-то откликнется...Судя по всему,я ей ни капельки не нужен.Ее жизненный

опыт не позволит ей разменивать неясные перспективы жизни с незнакомым парнем,не хватающим звезд с неба,на определенность,выражающуюся в присутствии(уже

на протяжении пяти лет)зрелого мужчины(ему 34),который любит ее давно,и который "отбил"

ее у мужа...Я люблю жизнь,люблю свою работу,

люблю море,у которого живу,люблю музыку,люблю

все,что поднимает нас над миром,люблю женщину,но,похоже,эта девушка останется в моей памяти только...Вот сейчас сижу и думаю-

позвонить или нет?

Что-то Ингеборги не слышно... Интересно, проявила бы она тут последовательность в защите всеобщего бл**ва, или присоединилась к хору защитниц "бедных-несчастных-обманутых" женщин...

Что-то Ингеборги не слышно... Интересно, проявила бы она тут последовательность в защите всеобщего бл**ва, или присоединилась к хору защитниц "бедных-несчастных-обманутых" женщин...

Назад
Сверху