Про трусики прозрачные

• Автор темы Автор темы madam ella
Тебе не брезгливо всё это на себя натягивать.

Читаю, но не укладыватся у меня в голове. Теоретически - да, а так - нет. Как Гоги с помидорами.

А чего такого?Все памытые......

Чёто в глаза то,не бросается)))))))))))))))))))))

мерзкий... мерзкий тип!!!

))))))))))))

Ниагара...Ты чтоль?)))))))))))))

Да ты что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я вот она вся как на ладони

Не пропадай, месяц мой ясный.

А для непонятнливых пишу

замуж не ХОЧУ!!!!!!!!!!!!

Чёто в глаза то,не бросается)))))))))))))))))))))

мерзкий... мерзкий тип!!!

))))))))))))

Ниагара...Ты чтоль?)))))))))))))

нет... это прсто чтоб ты знал, что не одна она так думает!!!

Тада по логике следующий пост должен быть в том же стиле.Типа,давай паибёмся!)))))))))))

Дурак и все!!!

Я такого не писала!

действительно... это они любят такие чтоб всю задницу закрывали, а мы наоборот!!!

Я б стринги и рад поносить, тока меня тогда гомиком назовут.

А ты их всем подряд-то не показывай

Коли попа твоя что надо, то девушки в обморок падать будут, от любви естественно, а коли не суперпопа, то лучше семейные, до колен

ААААА! Я может в обморок не упала бы, но противно бы точно было, до тошнотиков... Когда вижу мужчину в стрингах аж выворачивает.... И пусть холь какая красивая у него попа будет... а вообше я мужскими попами не очень то интересуюсь, мне другие места больше нра

ААААА! Я может в обморок не упала бы, но противно бы точно было, до тошнотиков... Когда вижу мужчину в стрингах аж выворачивает.... И пусть холь какая красивая у него попа будет... а вообше я мужскими попами не очень то интересуюсь, мне другие места больше нра [/quote]

если у мужчины красивое тело, в том числе попа она не может не нравится. Чтобы там ни говорили про любовь женщины ушами

я тут недавно на пляже дядьку видела. нормальный такой весь, а что-*то не то. Когда дошло - чуть не стошнило. Он был в РОЗОВЫХ прозрачных женских плавочках. ААААААААААААААААА

я тут недавно на пляже дядьку видела. нормальный такой весь, а что-*то не то. Когда дошло - чуть не стошнило. Он был в РОЗОВЫХ прозрачных женских плавочках. ААААААААААААААААА

А ты в чем была?В мужских что ли?)))))))))))

что за глупые предположения.

фото? в чем была?

что за глупые предположения.

фото? в чем была?

Не надо........))))))))))))))

Назад
Сверху