А
Анна П.
⚪
Тебе не брезгливо всё это на себя натягивать.
Читаю, но не укладыватся у меня в голове. Теоретически - да, а так - нет. Как Гоги с помидорами.
А чего такого?Все памытые......
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе не брезгливо всё это на себя натягивать.
Читаю, но не укладыватся у меня в голове. Теоретически - да, а так - нет. Как Гоги с помидорами.
Чёто в глаза то,не бросается)))))))))))))))))))))
мерзкий... мерзкий тип!!!
))))))))))))
Ниагара...Ты чтоль?)))))))))))))
Чёто в глаза то,не бросается)))))))))))))))))))))
мерзкий... мерзкий тип!!!
))))))))))))
Ниагара...Ты чтоль?)))))))))))))
нет... это прсто чтоб ты знал, что не одна она так думает!!!
Тада по логике следующий пост должен быть в том же стиле.Типа,давай паибёмся!)))))))))))
замуж не ХОЧУ!!!!!!!!!!!!
замуж не ХОЧУ!!!!!!!!!!!!
Наш человек!)))))))))))
А просто перепихнуться?
действительно... это они любят такие чтоб всю задницу закрывали, а мы наоборот!!!
Я б стринги и рад поносить, тока меня тогда гомиком назовут.
А ты их всем подряд-то не показывай
Коли попа твоя что надо, то девушки в обморок падать будут, от любви естественно, а коли не суперпопа, то лучше семейные, до колен
Дурак и все!!!
Я такого не писала!
Дурак и все!!!
Я такого не писала!
Но ведь прозрачно намякнула!)))))))))))))
а прозрачные трусики мерзавчика?
Тема анала не раскрыта!
я тут недавно на пляже дядьку видела. нормальный такой весь, а что-*то не то. Когда дошло - чуть не стошнило. Он был в РОЗОВЫХ прозрачных женских плавочках. ААААААААААААААААА
я тут недавно на пляже дядьку видела. нормальный такой весь, а что-*то не то. Когда дошло - чуть не стошнило. Он был в РОЗОВЫХ прозрачных женских плавочках. ААААААААААААААААА
А ты в чем была?В мужских что ли?)))))))))))
А ты в чем была?В мужских что ли?)))))))))))
что за глупые предположения.
фото? в чем была?