Про трусики прозрачные

• Автор темы Автор темы madam ella
M

madam ella

Девчонки, а я вот тута все хотел у вас спросить да все никак не решалася. Вот всякие прозрачные трусики бывают. А вы их надеваете только когда хлопцу своему хотите показать и обрадовать или тоже когда ну тама за покупками идете или просто погуляти? А вдруг кто поторонний в прозрачных трусиках увидит?

Так штобы увидели их и надевают.

не всегда

для собственного удовольствия тоже, для уверенности... вам, мужикам, того не понять...

действительно... это они любят такие чтоб всю задницу закрывали, а мы наоборот!!!

Одеваюсь для личного удовольствия больше, но мыслишки грешные каждый раз закрадываются- а вдруг? Да и летом, что можно кроме прозрачных шнурочков носить- жарко...

Одеваюсь для личного удовольствия больше, но мыслишки грешные каждый раз закрадываются- а вдруг? Да и летом, что можно кроме прозрачных шнурочков носить- жарко...

Да уж девченки все маленькие кокетки.

действительно... это они любят такие чтоб всю задницу закрывали, а мы наоборот!!!

Я б стринги и рад поносить, тока меня тогда гомиком назовут.

А ты их всем подряд-то не показывай

Коли попа твоя что надо, то девушки в обморок падать будут, от любви естественно, а коли не суперпопа, то лучше семейные, до колен

Во бля,ахтуг какой!

Значит если бы не назвали-то носил?!)))))))))))

Не стоит наклонности так уж скрывать.Дурно отразится)))))))))))))

Во бля,ахтуг какой!

да ты и сам, небось, рад их поносить , солнце

Во бля,ахтуг какой!

да ты и сам, небось, рад их поносить , солнце

Интересно,а с чего это видно?С вершин недоёба?)))))))))))))

Назад
Сверху