про цветы

• Автор темы Автор темы Евгения83
Е

Евгения83

Исторически сложилась так, что мужчины дарят женщинам цветы. Приятная традиция.

Цветы срезают, комбинируют, упаковывают, украшают иногда, а иногда (о ужас!) и подкрашивают. Затем их кто-нибудь покупает, чтобы подарить кому-нибудь другому.

Иногда решение подарить цветы возникает спонтанно. Иногда по случаю. Иногда есть веские причины.

Одаряемая с улыбкой принимает дар, благодарит, приносит цветы домой, ставит их в вазу и изо дня в день наблюдает за тем, как эти цветы постепенно умирают. Когда они умирают окончательно, она их выбрасывает.

Вообще, это грустная традиция, чем-то напоминающая жертвоприношение.

Но речь не об этом.

Мною замечено, что определённые мужчины определённым женщинам дарят одни и те же цветы. Но если женщин у мужчины две, например, то он дарит им разные цветы, одной, скажем, только розовые розы, а другой - только алые. И никак он не может перепутать, какие цветы кому подарить. Откуда я знаю, что другой он дарит алые? Это не важно. Просто знаю и всё. Есть ещё один мужчина, который дарит мне только белые розы. Точнее, раньше таких было двое. И оба они, будто сговорившись, дарили мне только белые розы.

Честно говоря, мне больше нравятся алые розы. Потому что, если забыть на минуточку о том, что они всё равно умрут, то можно наслаждаться их тонким и нежным ароматом. Но, если нет алых, сойдут и розовые. А у белых, хоть они и очень нежные на вид, слишком резкий и тяжёлый запах.

Так сложилось, что алых роз мне почти никто, почти никогда, почти не дарил. Точнее – был один поклонник, но он исчез куда-то, не оставив ни адреса, ни телефона.

А совсем недавно заметила я, что ещё один человек начал дарить мне розы одного и того же цвета. Это ужасный цвет. Вы себе не представляете. Я когда смотрю на эти цветы, мне кажется, что они инопланетяне. У них такие кислотные жёлто-зелёные бутоны. С ума сойти можно. Я вот думаю, он издевается, или ему нравится именно так? А их запах чем-то напоминает запах мимоз. Честно говоря, мне нравится, как они пахнут. Но для того, чтобы это понять, надо сильно отвлечься от их внешнего вида.

Так вот.

К чему я это всё.

Я хочу спросить мужчин.

Мужчины!

Когда Вы покупаете цветы, чтобы их подарить, о чём вы думаете, как вы их выбираете, почему покупаете те, а не другие?

Расскажите, а?

Очень интересно.

Все очень просто. Красные, бархатные розы - символ страсти. Белые - символ целомудрия.

Ваши поклонники Вам намекают, что Вы - занудливая целка и пора уже дать кому нибудь.

Я хочу спросить мужчин.

Мужчины!

Когда Вы покупаете цветы, чтобы их подарить, о чём вы думаете, как вы их выбираете, почему покупаете те, а не другие?

Расскажите, а?

Очень интересно.

да никак...подхожу...смарю...ежель такие уже дарил тете, покупаю другие...ежель тете цветов не дарил, смарю какое у мя настроение - ежель хорошее - то мона и ромашку подарить...ежель плохое, то дарю розы....черные причерные....это ее погружает в мое настроение и оба печалимся весь вечер, это так сближает

и ваще...после посещения кофейни, после речей на подобную тему наших теть, стал думать - а может дарить все же бутылку?

Я понимаю.

Тема цветов в Кофейне не актуальна

Никто из появившихся в этой ветке (двух) мужчин, ничего не понимает в цветах и подарках... А ведь есть такие, которые, покупая цветы, не довольны оформлением. И, стоя на пороге, они ещё загибают лепестки роз, пытаясь придать им другую форму. Бедные-несчастные розы... ну да ладно.

Все очень просто. Красные, бархатные розы - символ страсти. Белые - символ целомудрия.

А зелёные?

Тот, который дарит зелёные, он что хочет сказать?

Маска, я Вас знаю :-)

Нет. Вы ошиблись.

а может дарить все же бутылку?

Может и дарить. Не знаю что там у Вас как.

Но, от себя лично, замечу, что пьяная оргия будет сильно отличаться от жертвоприношения.

А я не люблю цветы. Я их вообще не замечаю, они для меня как будто не существуют. И меня вот как-то совсем не огорчает, что я ничего в них не понимаю мне лучше говорить все голосом!

Никто из появившихся в этой ветке (двух) мужчин, ничего не понимает в цветах и подарках...

...а шо мы должны в них понимать?...штампы типа, - алые это страсть, желтые к разлуке?....да тьху на них...каким представляю чела, то и выбираю....че мне нравицца, то и дарю....ежель мне намекнут - не люблю желтые, тада и не буду их дарить

слушайте...а вы не цветошницей работаете?...иль курсы флористов закончили?...

А зелёные?

Тот, который дарит зелёные, он что хочет сказать?

что вы совсем юнна...даже не девственница, а даже еще непонятно, что из вас вырастет - мож мальчик, а мож тетя

я одной тете подарил подсолнух...ну такой букет в полевом стиле...ну понравился мине подсолнух....дык, тоже докапалась - че я хотел этим сказать?....да ничего!...просто я так вижу мир....почему я должен вкладывать какой то подтекст?...символику?....это из серии вопросов - А ты знаешь что означает цвет губной помады у женщин?....вот с яркой красной - значит мужика ищет и т.д.....ну бред...как она себя видит - такой и красит...чего я должен догадывацца и допытывацца?

вы совсем юнна...даже не девственница, а даже еще непонятно, что из вас вырастет - мож мальчик, а мож тетя

а если он... м-м-м... точно знает, что я тётя?

я одной тете подарил подсолнух... дык, тоже докапалась - че я хотел этим сказать?....да ничего!...

Правильно.

Подсолнухом ничего нельзя сказать.

Главное, чтобы уши были целы.

чего я должен

Вы меня меньше всего интересуете, как и то, кому и что Вы должны Если Вы дарите цветы спонтанно - так и скажите. Что Вы про это ничего знаете. Во всяком случае потому, что делаете это слишком редко или не успеваете сообразить, что натворили.

Да...

Есть такие мужчины. Невинные, аки агнцы.

Если Вы дарите цветы спонтанно - так и скажите. Что Вы про это ничего знаете. Во всяком случае потому, что делаете это слишком редко или не успеваете сообразить, что натворили.

я не хочу нести некий символ и намек...помоему вы проблематитесь черезчур...шо подарил?...как подарил?...шо этим хотел сказать?

цветы это всего лишь цветы....как пральна вы заметили в первом посте - Приятная традиция.....и ничего больше...абсолютли....как и цвет моих трусов в которых я пришел на свидание

Вы меня меньше всего интересуете, как и то, кому и что Вы должны

да и слава богу...уважаемая...расслабтесь

РОМ, независимо от отсутствия у меня какого бы то ни было интереса к Вам, не могу не заметить...

Сравнивать поношенные трусы с умирающими цветами - последнее дело.

Вы меня растраиваете

РОМ, независимо от отсутствия у меня какого бы то ни было интереса к Вам, не могу не заметить...

Сравнивать поношенные трусы с умирающими цветами - последнее дело.

Вы меня расстраиваете

Каждой девушке подходит свой цветок, нужно только внимательно к ней присмотрется. Предпоследней дарил белые лилии.

Каждой девушке подходит свой цветок, нужно только внимательно к ней присмотрется.

Редко кто этим занимается.

Предпоследней дарил белые лилии.

А последний.?.. ну не последний, конечно, а тот который был после того, кого Вы назвали предпоследним.?..

Редко кто этим занимается.

Ой...

И не говори.

Какие там цветы... Отметившиеся в этой ветке с трусами, пардон, разобраться не могут. А тут - цветы. Да ещё и разноцветные.

да, кстати, всё время забываю сказать.

а вы не цветошницей работаете?...иль курсы флористов закончили?

Нет.

Назад
Сверху