про цветы

• Автор темы Автор темы Евгения83
утештесь) Мне вапще лилии дарят) Красиво? - конечно! Очень! =) Но Вы представляете себе, КАК они пахнут?!)))) Я их на кухне ставлю всегда....=)

Никогда не дарю женщинам цветы. Ну за очень-очень редким исключением.

Дарить любимой женщине мертвые половые органы растений? Фуууууууу

Вот золото... Оно вечно...

Никогда не дарю женщинам цветы. Ну за очень-очень редким исключением.

Дарить любимой женщине мертвые половые органы растений? Фуууууууу

То есть в редких случаях Вы забываете, что цветы - мертвые половые органы? Или намеренно стремитесь оскорбить одариваемую? Вот каких только оправданий не придумают люди, чтобы не прикладывать лишних усилий!

очень по стилю на Инка похоже...

Ну да.

Inc двух слов связать не может по причине, всем известной.

А тут - целый сюжет-поэма.

Хорошо написано.

И верно - зачем дарить срезанные цветы? Неживые - выходит.

Надо приучать-пусть дарят в горшках.

Какую-нить герань.

И пусть радует на подоконнике.

И верно - зачем дарить срезанные цветы? Неживые - выходит.

Надо приучать-пусть дарят в горшках.

Какую-нить герань.

И пусть радует на подоконнике.

Кулёма, это какаят полумера. Уж дарить в горшке так с пользой. Всё для дома, всё для семьи. Пряную траву в горшке, шоп любимая наслаждалася свежестью киндзы-дзы-дзы али базилика. Опять же огурчики, помидорчики, перчики ... Готовая закусь, межпрочим.

А то зациклились на розах, паньмаешь, дальше сваво носа ничо не видют. Ширше надо сматреть!

Ширше - так ширше.

Можно даже в горшке.

Не придётся по болоту шастать.

Вот золото... Оно вечно...

Боже мой!

Фуйня какая!

Золото очень мягкий металл.

Вечны (относительно-условно) только бриллианты.

Золото портится И вредит бриллантам.

Вы что, не знали?

Наши предки (спросите у своих, если они живы) всегда оправляли бриллианты в серебро. В серебре бриллиант жив. В золоте - портится и умирает.

А бриллианты, по сравнению с нами - они живые. И их век - долог. Они живут, живут и живут. А мы состариваемя и умираем

мертвые половые органы

Неживые - выходит.

Ну почему, сразу "мёртвые"-"неживые"?

Очень даже живые...

Просто... не надо быть провидцем, чтобы предсказать летальный исход.

Умирающие.

Обречённые.

Но пока ещё - живые.

Очень даже живые.

И даряще радость

Пусть даже кому-нибудь тупому и чёрствому. (Как морошка. )

Надо приучать-пусть дарят в горшках. <...> И пусть радует на подоконнике.

Горшки, подоконники, замкнутые пространства...

Всё это так грустно

Есть места, где им предназначено расти, цвести, жить и умереть. И только некоторых несчастных заносит в горшок, на подоконник и в вазу. Кофейщики, чуть-чуть сострадания, а? Где оно у вас?

Ну, если быть серьезной - то мужики ни хрена в цветах не смыслят. Я вот к примеру про цветы что то знаю, бо моя сестра двоюродная ими занимается.

Лучший способ научить поклонника- когда идете возле цветочной точки - завосхищайтесь какими то цветами. Если не идиет - должен понять

Бродячий философ , друг мой дорогой, да нету никаикх проблем

Многие мужики, так смыслят в цветах, как Вам и Вашему флористу не снилось И когда Вы последний раз ходили мимо "цветочных точек"?

В Москве они все уже давно застеклены. И никто не угадает и не успеет рассмотреть, что там внутри Это чтоб я, при живом мущщине рядом, рассматривала какие-то "точки"?! Вы что, с ума сошли?

Многие мужики, так смыслят в цветах, как Вам и Вашему флористу не снилось

Ага. Тока они цветы предпочитают другим мужчинам дарить.

Это чтоб я, при живом мущщине рядом, рассматривала какие-то "точки"?! Вы что, с ума сошли?

Хорошо, заведите его в ювелирный магазин. Там уж Вы не будете кочевряжится.

Тока они цветы предпочитают другим мужчинам дарить.

Ну, знаете... не надо тут...

очень даже они любят женщин. и ничто не мешает им разбираться в цветах.

Тот чудесный малый, который исчез, не оставив ни адреса, ни телефона, очень точно умел определять дату смерти цветов

Хорошо, заведите его в ювелирный магазин. Там уж Вы не будете кочевряжится.

Конечно не буду...

Я вообще не знаю, кто туда ходит, в эти ювелирные.

Только дауны, желающие оставить где-нибудь побольше денег.

Там одни феониты. Фе. И воняет от них... феонитами. Стекляшки фосфорицирующие. Вы когда там последний раз были? Там - одни феониты

А вы бриллианты любите?

Вы какой самый большой в руках держали?

А вы бриллианты любите?

Вы какой самый большой в руках держали?

Не люблю - ето излишество. Вообще в руках не держал - не вижу смысла.

Боже мой!

Фуйня какая!

Золото очень мягкий металл.

Вечны (относительно-условно) только бриллианты.

По сравнению с цветами - золото просто бессмертно.

Все познается в сравнении, не так ли?

Наши предки (спросите у своих, если они живы) всегда оправляли бриллианты в серебро. В серебре бриллиант жив. В золоте - портится и умирает.

А бриллианты, по сравнению с нами - они живые. И их век - долог.

Серебро не перевариваю - отстой, вечно чернеющая дешевка.

То есть в редких случаях Вы забываете, что цветы - мертвые половые органы? Или намеренно стремитесь оскорбить одариваемую? Вот каких только оправданий не придумают люди, чтобы не прикладывать лишних усилий!

Сами поняли, что сказали? А?

Цветы я дарю иногда только маме, т.к. другие подарки она не принимает. У ней и так все есть. Зато остальные принимают золотые подарки на ура. И цветы уже нахрен не нужны. Про них и никто не вспоминает даже.

Не люблю - ето излишество. Вообще в руках не держал - не вижу смысла.

А у меня завалялся дома один...

я думала - дешёвка, бабушкина-приличная-бижютерия-не-более. Ни фуя. Теперь сижу и думаю, во что мне обойдётся официальная оценка... Ну так... мало ли, на чёрный день... а оказывается, это даже не важно... эти бриллианты - они глаза отбирают, и душу с сердцем... А главное, не известно, продаётся ли это в принципе

Начала рассматривать, оказалось, смотрю уже четыре часа и оторваться не могу. И я думаю, что в паре женщина-бриллиант ещё не известно, кто кому принадлежит

По сравнению с цветами - золото просто бессмертно.

Все познается в сравнении, не так ли?

ну Вы мудреете прям на глазах... ну да. Всё в сравнении. В цветах прикольно то, что они они красивее нас и стареют так стремительно а мы, типа, круты, и всё такое.

А что касается половых органов мёртвых растений, то да... бывают ещё рыбьи яйца... вам, кстати, какие шарики больше нравятся, чёрненькие, или оранжевеньние? про трюфели, как и про трупы животных, котоырые мы едим ежедневно, я умолчу уже... чё тут скажешь? ничего как и про не являющиеся половыми органами члены убитых растений.

Но, говорят, китайцы нашли выход из этой ситуации. Они едят насекомых. Вы пробовали?

Назад
Сверху