Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
2 cEBa Что такое"специальные ср-ва"? Молочко для снятия макияжа с глаз-это разве не специальное ср-во? Оно,по-моему, преднозначено именно для снятия макияжа и туши в том числе.

Прошу прощения за задержку с ответом.

Если молочко для снятия макияжа С ГЛАЗ, а это должно быть написано в аннотации, тогда другое дело. Но в основном молочко для снятия макияжа выпускают для кожи лица и шеи, а это не одно и то же.

Для снятия макияжа с глаз я пользуюсь жидкостью Vichy. Ни разу не видела такие средства в виде молочка. Однажды попробовала молочко "Лицо и глаза" Lancome. В аннотации было написано, что для глаз подходит, а мне жутко щипало и целый час были глаза, как у кролика.

...а мне тоже нравится средство для сниятия макияжа с глаз "Эйвон" то, что в белом флаконе: после него веки остаются в хорошем виде, и глаза не щиплет. А т.к. лето, то начала пользоваться салфетками для снятия макияжа, тоже "Эйвон", т.к. удобно с собой возить повсюду..И еще иногда вместо туши при сильной жаре пользуюсь гелем для ресниц и бровей, а чтобы не выглядеть ярче - тенями натуральных тонов водостойкими..

Возвращаясь к туши:

Мне очень понравилась Borjois, коричневого цвета (палитра там богатая, от черной до темно-зеленой и сливовой). Она достаточно жидкая и нежная, наносится очень легко и делает ресницы как бы эластичными. Цвет настолько интересный, что на солнце ресницы совершенно бархатные. Можно накрасить так что будет совершенно естественно, а можно сделать совершенно театральный вид....

Всем спасибо - попробую-таки Avon , но счас вот салфеточки Нивея мне так нравятся - тереть ничего не надо и глаза не как у кролика :-) А если еще в холодильнике хранить , то вообще кайф - холодненькая салфеточка по глазам - аах!

, а что за салфеточки такие, просвети. А AVON для глаз, действительно, хорош.

Салфетки Нивея для снятия макияжа , такая белая мягкая упаковка. Почти везде продается . И с собой если что брать удобно. Вот еще спрошу у девченки-подружки - чем она пользуется ( она линзы носит) и расскажу:-)

Скажите, кто-нибудь знает что-нибудь про наращивание ресниц в парикмахерской. А то скоро отпуск, и краситься не хочется. Если просто покрасить в парикмахерской, то они будут черные, но редкие, а хочется много и длинных. Боюсь, что это вредно, как наращивание ногтей.

Доброго времени суток :о)

У меня очень чувствительная кожа, поэтому косметику подбираю с большим трудом. Вот у меня есть сейчас отличная тушь. На глаза мне попалась публикация, где написано, дескать, не смотрите на срок годности туши, а попользовались 4 мес. и выбрасывайте, иначе бактерии заедят, которые в туши расплодились... Поговорила с одной девушкой, она назвала еще меньший срок, 2 мес., причем, ссылаясь на то, что уж она-то (врач), знает что и как. Неужели это так? Ведь деньги-то немалые выбрасываются, у меня за этот срок тушь и начаться-то толком не успевает, а у моей подруги, которая красится каждый день в отличие от меня, тушь тоже едва початая... А бактерии... конечно, они появятся, т.к они везде бывают, но. наверно, в какой-то допустимой норме... ведь я же не нарушаю условия эксплуатации, я просто крашу ресницы, не сую в рот кисточку, не натираю ею пол в подъезде...

И даже если не совсем так (про 2 или 4 мес.), почему возникают такие разговоры про сроки использования туши, чем все это обусловлено?

Заранее спасибо, Миу =^..^=

И вообще, кому какая тушь нравится? И почему...

Я всегда косметику выбираю очень тщательно, и при покупке придерживаюсь правила:"чем дороже, тем качественнее". Многие наверное не согласятся, но уж такая я есть...

Но вот попробовала тушь фирмы Ruby Rose сделана она под Max Factor 2000 калорий.

1) смывается очень легко, не приходится умываться 5 раз

2) у меня самой глаза моментально реагируют на некачественную продукцию, но пользуясь этой тушью нет никаких покраснений и глаза не слезятся

3) Тушь не опадает, тем самым оставляя под глазами чёрные "крошки"

В общем советую попробовать(к сожалению у меня уже почти закончилась, а купить другую никак не получится)

Я меняю тушь каждые 2,5 месяца. Кстати, она у меня за этот срок уже обычно заканчивается. Насколько я знаю, тушь нужно менять через 3 месяца с начала использования, т.к. в ней образуются микробы и пр."нехорошести".

Идеальную я для себя пока не нашла, но мне нравятся Lancome, YSL. Вот и сейчас стою перед выбором, что же купить. Моя мама, у которой короткие реснички, просто в восторге от туши Fascination от Christian Dior, по ее словам, достаточно пару раз провести щеточкой по ресницам, как они уже густые, а другие виды такого эффекта не давали.

Миу

Типичный образец неполной информации. Микрофлора в банке с косметикой (парфюмерией) действительно появляется после первого использования. Но это ваша микрофлора. Та, что уже сидит на ваших веках, коже лица и т.д. Кроме того, в состав туши входят дубящие вещества, препятствующие размножению бактерий, иначе через 2 недели вся смесь в тюбике забродила. Совет выбросить едва начатый флакон исходит только от продавцов. И это должно быть понятно...

Водостойкая тушь вообще содержит бактерицидные вещества (растворитель).

Большой привет подруге-врачу

Кристиш, я вот тоже покупаю дорогую косметику. Мне ее дешевле покупать, чем потом тратиться на лечение... И поэтому Макс Фактор, я на себя никогда не намажу... Сейчас я пользуюсь косметикой SHISEIDO. Нравится! У нее есть разные линии, в том числе и не очень дорогие (для молодых девчонок), но качество неизменно.

И еще вопрос? У кого какая тушь не осыпается с ресниц?

было дело - ставила эксперименты... в результате моя *любовь* окончательно и бесповоротно отдана Bourjois (объемной).

------------------

a.k.a. девочка-брызги...

Назад
Сверху