Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Маруська! напишите пожалуйста как полное название туши от HR которую Вы хвалите(что и длинну и объем придает ресницам). И еще - осыпается она или нет?

Мне советуют купить тушь ИНТЕНСИФИК (Лореаль),что Вы думаете по этому поводу?Пришлите пожалуйста отзывы.

Спасибо.

Через неделю она пошла комочками,ч ерез месяц вообще нельзя было уже использовать, кисточка испортилась, хотя тушь и не засохла. Если бы не это качество, то она меня очень устраивала, т.к. мои очень прямые ресницы поднимала, придавала хороший объем, почти не сыпалась. Но, 2-ю я ни за что не куплю.

А я по совету знакомой приобрела Mascara Sculpte Cils от Chanel. Сначала удивила необычная кисточка с коротким ворсом, но когда я накрасилась, то осталась очень довольна. Ресницы у меня прямые, а тут и подкрутить получается, и с длиной все нормально, и ресницы достаточно естественно смотрятся. Вообщем - рекомендую.

Девчонки, подскажите, что лучше. Понимаю, что окраска удобнее, но не отцветают ли от нее ресницы, там ведь используется окислитель?

И еще, подскажите, пожалуйста, кто в курсе, у каких фирм на сегодняшний день водостойкая тушь лучше.

, как раз на днях покрасила свои белобрысые реснички косметолог сказала, что в хороших салонах такие краски сейчас, что красить можно постоянно без боязни.. я довольна пока..

у меня еще проблема в том была, что глаза слезятся, а потому обычную тушь с трудом юзать можно.. а водостойкая не всегда есть то, что нужно.. плюс я вообще косметикой не пользуюсь почти

Я всегда крашу ресницы, с преогромным удовольствием. Даже накрашенные тушью ресницы смотрятся гораздо лучше на окрашенных краской ресницах.

Я тоже крашу когда добираюсь до косметолога. Не люблю тушь и подьзуюсь редко. Поэтому мне удобнее красить, что тоже делаю редко

Для покраски реснить используют специальную краску. И с чего они должны отцветать?

Кто-нибудь в Америке в салоне ресницы красил? Я слышала, что такое бывает, но где? И почём?

Девушки, можно ли чем-нибудь разбавить тушь? Есть ли у кого-нибудь такой опыт?

Купила я месяцев 5 назад тушь Живанши и как-то так получилось, что сразу ей не стала пользоваться. Сейчас вот обнаружила, что она начинает подсыхать. Можно ли спасти ее, а то жалко. Очень уж она мне нравится...

Вообще-то нельзя... но если уж очень хочется...капните туда глазные капли какие-нить (стерильные они все-таки), типа визина или натуральной слезы. Ни в коем случае не воду!

А вообще, тушь на пять месяцев - многовато, для глаз вредно, микробы же там скапливаются! Ну или как минимум это неприемлимо для тех, у кого глаза чувствительные.

Злата, вы это серьёзно про 5 месяцев?

Ну уж меньше полу года тушь пользовать - не разорительно ли? Что же раз в 3 месяца обновлять тушь?

А многие, знаю по году пользуются 1м тюбиком и нормально им.

Что до меня, то через пол года качество туши заметно меняется. Потому покупаю обычно новую.

Хотя по объёму её бы как раз на год и хватило.

Косметологи советуют пользоваться тушью именно 3-5 месяцев,т к действительно тушь восприимчива к микробам,особенно это актуально для чувствительных глаз,но вот капать в тушь визин-это нельзя ни в коем случае.Во-первых состав у туши сбалансированный и добавление какого-либо постороннего компонента неизвестно как скажется на составе.Во-вторых визин-сосуживающие средство весьма активное и его не советуют применять часто,т к оно негативно действует на роговицу.Вообще сколько ни читала,косметологи выступают против добавления каких-либо капель в тушь,а вот продавцы,особенно в обычных магазинах, напропалую дают такой совет.При мне даже советовали очень термоядерное средство альбуцид,которое применяется при инфекциях глаз и очень щипет глаза.

Если уж приспичило чего-то подлить в тушь, то чуть-чуть кипяченой воды. И промыть кисточку. Ещё месяца 2 тушь протянет.

Она нестанет такой , как была при покупке, но всё же.

Делаю это только, когда нет денег на новую тушь и надо протянуть ещё месяц, другой с этой.

Назад
Сверху