Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Я пользуюсь специальной расческой для ресниц( или как еще называется щеточка).Много тущей перепробовала ,пока не нашла свою от Dior и все равно использую расчесочку. Сначало наношу первый слой, потом жду когда тущь высохнет, потом расчесываю , разъединяю ресницы и т.д., лищняя тущь осыпается. После крашу на второй раз, уже без расчесывания, потому что тущь после первого расчесывания ложится идеально.Потом конечно удаляю рассыпавшуюся тущь под глазами.

Расчесочку использую металлическую, потому что раньше пользовалась пластмассовыми,они гнулись, не промывались, ломались, а эти держатся..))

Ой, ой а никто не знает где расчесочку купить в Москве. Беда какая-то..У меня ресницы очень путаются, и ростут в 4 ряда. была стаааарая советская щеточка, сломалась А сейчас в продаже только из пластмасы и толстые...Ими только волосы расчесывать. Жуткая проблема, даже ресницы перестала красить..

Ну мне объёмная и не нужна, лишь бы на концах комков не было. А кто-нибудь пользовался щипчиками для завивки ресниц? Мне кажется от них реснички должны ломаться, жалко ((

Елена Рубинштейн, тюбик в виде золотого тонкого цилиндра. Но смотрите на срок годности. Тушь полностью соответствует вашим требованием только пока достаточно свежая. И еще я слышала, что у свежей туши при вынимании кисточки из тюбика раздается характерный звук (щелчок, "чпок", ну не знаю, как сказать). На моей HR так и было.

А я перепробывав всё остановила свой выбор на Версаче, она полностью совпадает с описанием того, что вам нужно.Щеточку металлическую для ресниц покупала и часто встречаю в специализированных магазинах для пикмахеров.

Из последней коллекции Shiseido, но она плохо смывается, хотя и объявлена НЕводостойкой.

У меня Clinique так и хлопала, но кисточка мне не понравилась. Кстати, где можно найти расчёсочку?

Я тоже за Шисейдо из последней коллекции, она просто от водички конечно не стечет, но это и отличает плохую тушь от хорошей. Для того чтобы смывать тушь существуют спец. средства. А тушь правда самая лучшая из лучших. Я решила остановиться именно на ней

я неавно купила тушь Arcansil, цвет зелено-болотный, она не удлиняет, но ложится замечательно, подкручивает и ложится очень ровно. Я очень люблю эту косметику, у них очень мягкие помады, как раз на такую погоду, очень хорошие карандаши-тени, толстые такие. На мой взгляд прекрасное сочетание цены и качества.

Kelis,

я пользуюсь щипчиками для ресниц - никогда они у меня не ломались, даже когда завивала неправильно. Нужно загибать ресницы до нанесения туши, а не после!

Извините, что влезаю..

А где в Москве можно купить расческу для ресниц ? И какие лучше ?

Не знаю, может целесообразней было бы добавить это в топик о Шисейдо. Перенесут - не обижусь

К делу. Проблем вот в чем. Купила тушь Shiseido. Довольна ею оченно

Но уж очень она не желает смываться с ресниц .

Конечно, самое разумное - пойти и купить теперь под нее и "смывалку".

А не повторится ли история? Времени ходить туда-сюда менять это все - нету. Хотелось бы знать наверняка.

Расскажите, чем _вы_ ее смываете, pls.

Стойкая тушь (любая, не обязательно Shiseido) хорошо смывается двухфазным средством фирмы AVON.

а она водоустойчивая или обычная?

я просто думаю тоже купить тушь этой фирмы.

Назад
Сверху