Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Гум-Гум. Только не в Артиколи, а отдельный магазинчик прямо на углу КП. Заведите себе там карту постоянного покупателя, и они будут Вам звонить, когда у них акции, когда мейкапсессии..

У них что удобно: сядешь за столик (а не в проходе, как в Артиколи, ЛЭ, Риволи..), все тебе дадут, что требуется, чтобы снять косметику, чтобы нанести и поробовать, что хочешь. А при покупках ВСЕГДА самплы средств, декоративки или духов дают.

Если будете там, узнайте, пжл, появилась ли у них новая тушь. Должна какая-то новинка выйти. М.б, лучше Диоршоу?

Я себе такую из России привезла. Зелёную. Нравится очень, естественно смотрится, удлинняет и загибает, объём придаёт хороший. И зелёный цвет очень красивый, на солнышке вообще класс.

Зелёную. Нравится очень, естественно смотрится

а что естественного в зелёных ресницах?

Данюша

Зелёную. Нравится очень, естественно смотрится

а что естественного в зелёных ресницах?

А они не зелёные... Обычно смотрятся абсолютно натурально, зелёного цвета не видно. А на солнце оттеняют зелёные глаза. Мне это нравится.

Начитавшись хвалебных отзывов здесь купила максимайз от Диора.

Хуже у меня ничего не было, даже предыдущая от Е.Л Магнетиум и то намного лучше

У меня никогда туши не осыпались, точнее давно уже не осыпались, а тут с первого дня тушь сыпется и ужасные разводы под глазами если дождь или вдруг в помещение с повышенной влажностью, а тут летом как в бане, так что напрасно выброшенные деньги, не рекомендую.

что-то у вас не то с качеством, имхо. у нас летом тоже душегубка - никогда разводов под глазами не было.

только из-за личной симпатии вернулась к YSL effect faux cils

Прочитала все 60 страниц, запротоколировала тоже все

Я вот точно хотела Диор тока все на знала, что лучше.

меня все таки соблазнила на Диоршоу, хотя я думала о максимайс или лонг оптик. Опять же по ее соблазнению поеду завтра на угол

А никто ничего больше не открыл нового?

Я вот точно хотела Диор тока все на знала, что лучше.

На сайт диор.ком представлена новая тушь Ultimeyes. Дизайн шикарный. Опробуйте завтра, м.б., она еще лучше диоршоу и маскимайза! Только снова всего 4 оттенка цвета! Ну, не могут что ли побольше предложить?!

Удачного завтра Вам выбора "на угле". А, м.б., и на другую марку соблазнитесь.. ПишИте потом отчет.

Спасибо за советы. Попробую все, что предложат.

ПишИте потом отчет

Обязательно!!!

Кисыч , веришь, разбавила почти новую ,но суховатую ДиорШоу тоником , начала красить прилично, как миленькая ...

В чем сила, брат ....сестра , то исть .

и покупала ж блин в Сткгольме, как никак ..просроченная видать была.

Сходи ,плиз,в темку мою про ок , можа ты пила чо-нить контрацептивное.

Я вот купила Amplicils от Lancome. Не очень довольна. К вечеру глаза начинают чесаться...

Фру, дык она,падлюга, на ресницы не так ровно как Максимайз ложится.

Уж и так её и сяк,и сбоку.. а хрену там неаккуратно выглядит

Но разбавить попробую

понимаешь, я не знаю как у тебя у меня все мои четыре куцые ресницы разной длины и мне тушь найти это удача , я все время жлобилась , мейбеллин типа , первый раз в жизни купила диор и такой облом...щетка как зубная и еще и сухая.

Зато после тоника красииииииииит вполне прилично.

У Диор сейчас новая ультимайз появилась, не пробовала .

Фру,а чего она делает эта новая "Ультимайз"?

... я вот думаю, чем бы мне сча тушь развести,что б глазенки мои чувствительные не раздражались.

... хотя бы капли какие в доме натырить

я интеллигентно развела пробником тоника Ля Прери,это же тебе не хухры-мухры. (Они мне дали кучу всего при покупки пудры .так рады мне были , видать )Можа поэтому и красит прилично теперь ?)))

Понятия не имею что она делает , я так понимаю я этой шоу еще красить дооолго буду, а потом ты купишь ультимайз и мне расскажешь

Назад
Сверху