Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Азалия, у новой Буржуа с одной стороны белая тушь - она удлиняет ресницы и немного придает объем, а с другой стороны обычная черная тушь, которая наноситься поверх белой.

Tigerlily, о личных-то о личных. Но меня почти напугали. Я ж мнительная

Tigerlily, у меня такое же впечатление - попользовалась Буржуа и по утрам всегда снимаю с лица выпавшие реснички... Перешла на Рубинштейн., вроде пока все наладилось

А меня дочка поставила в известность о новой туши Буржуа, ходили покупать с подружкой, но что-то я не пойму насчет этой белой штуки и пока ничего положительного о ней сказать не могу.

Значит не у одной меня такие проблемы с Буржуа. Жаль, тушь-то очень даже неплохая (да еще и так дешево!). Но видно просто не подходит :-(

П пользовался кто нибудь помадой или тушью Шанель? Что вообще можно сказать о Шанель?

То Tigerlily: у нас Буржуа считается очень хорошей, преимущественно потому что дорогая вот такой вот парадокс

Не хочется специально заводить новую тему, но у меня такой вопрос:

к каким глазам подходит коричневая (светлая) тушь? Подойдет ли она к серо-голубым глазам?

По моему, зависит от цвета волос. Если волосы темные, то коричневая тушь не особо будет смотреться, я так думаю

Лисунка

Я пользовалась помадой Шанель (а еще у меня есть тени), у меня была матовая - очень приятная помада.

Зайка, мне нравится к голубым глазам синяя тушь. Коричневая почему-то нравится меньше.

Коричневая тушь очень хорошо подходит карим глазам. Взгляд получается открытым. И это не зависит от цвета волос. Я брюнетка с карими глазами - мне визажист советовала именно коричневую тушь.

Если свои реcницы темные, то можно пользоваться цветной тушью в "чистом" виде. Если ресницы светлые - то нужно нанести первый слой черный, а потом - цветной. Совет дан визажистом из МАКа, проверен на себе. Черная "подкладка" действительно сотворила чудо.

Коричневая тушь делает взгляд не только открытым, но и мягким, тёплым. Я сама кареглазая, волосы у меня тёмно-каштановые, и если использовать чёрную тушь, станавлюсь какой-то вызывающе-дерзкой. А мне этого не надо Коричневая тушь - самое то!

Вопрос к темноволосым. Здесь говорили об использовании коричневой туши для ресниц, но ведь на темных ресницах ее не видно, синюю и фиолетовую, кстати, тоже, даже если в три слоя наложить. Как вы ей пользуетесь, чтобы был эффект?

Yurievna, по поводу цветной туши для темноволосых - да видно ее, особенно на свету (дневной).

Назад
Сверху