Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Кстати, вспомнила, что в институте была одногруппница, платиновая блондинка с серыми глазами. Пользовалась только темно-зеленой тушью. И было очень хорошо.

У коричневой туши есть одна особенность - если у вас верхнее веко "слепое" (закрытое), то взгляд становиться более тяжелым... Хотя смотрится она более "родной" на ресницах. Я бы посоветовала поискать серую... но не серебристо-серую и дискотечную, а ближе к маренго... смотрится потрясающе естественно!

Flyer, спасибо. Ну ты меня прям смутила...

Да, в последний раз это были уже только мои волосы. (Остатки летних перышек были сострижены за пару дней до встречи).

Где-то я читала что голубоглазым нужно использовать макияж в зеленоватой гамме, а зеленоглазым- в синей. На себе не проверяла (потому как хамелеон), но похоже голубоглазых любительниц синей туши здесь нет.

Практически у любой фирмы есть два "оттенка" черной туши: "jet black" (ну очень черная) и "soft black" (скорее темно-темно серая). А зеленые оттенки мне очень нравятся у Диора- они ближе к оливковому а не к изумрудному.

И еще: зеленый цвет (оттенок) достаточно хорошо определяется прямо на кисточке. А вот подбирать "правильный" коричневый будет очень проблематично: все на себе.

Жужа, правда-правда

У меня сеичас вопрос блондинистости стоит на повестке дня, так что я ко всем приглядываюсь

С Вашего позволения, подниму-ка я старую темку

Заинтересовалась я тушью Шисейдо... На сколько она водостойкая? Я не могу смывать косметику молочком, мне обязательно надо гелем или пенкой с водой умываться. Смывается ли Шисейдо обычной умывалкой или нужно специальную? И какую еще тушь можете посоветовать ,которая водостойкая, но смывается умывалкой? И еще мне очень важна кисточка - она должна быть НЕизогнутая, а лучше овальная и обязательно "лохматая", ворсинки как у ершика в разные стороны. Лучше объемую, но не обязательно...

Во скока требований! Поможете?

Я пользуюсь специальной расческой для ресниц( или как еще называется щеточка).Много тущей перепробовала ,пока не нашла свою от Dior и все равно использую расчесочку. Сначало наношу первый слой, потом жду когда тущь высохнет, потом расчесываю , разъединяю ресницы и т.д., лищняя тущь осыпается. После крашу на второй раз, уже без расчесывания, потому что тущь после первого расчесывания ложится идеально.Потом конечно удаляю рассыпавшуюся тущь под глазами.

Расчесочку использую металлическую, потому что раньше пользовалась пластмассовыми,они гнулись, не промывались, ломались, а эти держатся..))

Слово в слово что я собиралась сказать :-)

Даже добавить нечего... Впрочем - не люблю Диор, очень нравится и Rubinstein i Max Factor 2000Calorie.

А мне Shiseido совсем не понравилась. У меня была Curl Mascara фиолетового цвета. Ее совершено не видно на ресницах, сколько не крась все равно ресницы, словно не накрашенные.

Девочки, которые пользуются Буржуа объемная, как она на стойкость? и как быстро высыхает в тюбике? на сколько ее хватает? И кто может дать сравнительную характеристику: Буржуа объемная и Л'Ореаль "тройной объем", плюсы и минусы!? Буду очень признательна )

Я 2 года пользуюсь Лореалевской тушью "тройной объем", очень нравится, но не успеваю ее вымазать на реснички, хватает на 3-4 недели, и она засыхает в тюбике, гадина , жалко так и не справедливо

Я пользовалась Лореаль тройной эффект, очень-очень нравилась, хватало на 2 мес. Странно, почему она засыхает? Хотя я где то читала, что после использования нужно очень плотно закрывать крышечку до щелчка, а в случае засыхания кинуть в горячую воду. Но не пользовалась этим способом, поэтому результат описать не могу. На день рождения подарили двойную тушь от Буржуа Театр. Воообще не пошла, такая ерунда, так и валяется.

Пользуюсь Буржуа - просто прелесть!!!!!

Моей туши уже около года, пока засыхать и не думает.

Буржуа объемная, обычно не водостойкая - пользуюсь уже давно, очень нравится, держится хорошо. Хватает на 2-3 месяца.

Я вообще после долгих проб и ошибок выяснила, что могу пользоваться только Л'Ореалевской или Буржуйской тушью - все другие дают аллергическую реакцию. Вот такой парадокс. Но тушь Буржуа мне нравится больше, потому что по моему субъективному ощущению от нее реснички как-то лучше становятся.

PS. А Буржуа с эффектом Театр (не помню как она правильно называется) - действительно не очень удачное изобретение

Буржуа объемная тоже очень нравится. Причем и обычная, и водостойкая. Обычная более объемистая, у них еще бронзовый цвет есть симпатичный. Не лучшая тушь, но в сравнении с Л.ореаль выигрывает.

Пользовалась черной объемной Буржуа, качество понравилось, хотя до этого перепробовала более дорогие марки, единственный минус - уж очень быстро кончается.

Недавно купила Буржуа бронзового цвета - сам цвет восхитителен, мне очень идет, но тушь слегка осыпается, а это, я считаю, недопустимо.

Привет! У меня были эти туши( если можно так сказать.Сейчас у меня Буржуа и она проигрывает Лореаль в плане объема. Я сейчас хочу купить Лореаль, но в нашем городе она вся сделана в Италии. А как у вас?

Кстати, мне Лореаль хватало мин. на год.

У меня Буржуа удлиняющая. Как я радовалсь, когда ее купила - даже не ожидала от такой дешевой туши такого эффекта! Реснички длинные, ТОНЕНЬКИЕ, ХОРОШО РАЗДЕЛЕНЫ, НИЧЕГО НЕ СЛИПАЕТСЯ И НЕ ОСЫПАЕТСЯ. Но радость длилась месяц. Через меясц стали слипаться, осыпаться, комочки появились. Но лучше купить нормальную тушь за 20-30 долларов на полгода , чем каждый месяц покупать за 10 Буржуа

Неет, я теперь только за Буржуа. Она у меня полежала годик в запасах, и не засохла, только лучше стала реснички разделять. А купленная мною дорогостоящая Ланком отправилась в отстой - ресницы слипаются до невозможности. Лореалевскую пробовала только удлиняющую - не понравилась и действительно быстро засохла.

Назад
Сверху