Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Ну водостойкую тушь смывают специальном средством, для снятия водостойкой туши и нет проблем. Например я, водостойкую тушь от Ив Роше, снимаю их же смывкой с васильком, просто класс. Обычно на смывках пишут, для какой туши преднозначено.

lumene - специально для контактных линз, осыпалась через 2 часа, очень быстро портится.

нивея - объем и подкручивающая - осыпается, сухая она вся, неприятно использовать

Любая тушь Хелены Рубенштейн. Уже через пару недель использования начинала ложиться комками и осыпаться. Даже с дешевенькой Мэйбелин такого не было.

Я разочаровалась в Иза Доре. Первый раз покупала - была идеальная, я еще ее хвалила очень. Конечно купила сразу же и ввторой раз(через полгода), не раздумывая. Ту же тушь, только у нее упаковка уже другая была, типа помоднее. Так она стала жиже как-то, и объема уже нет. И засохла быстрее. Я с горя даже мед добавляла. Ничего не помогло. Больше не буду ее покупать.

Мне очень не понравилась белорусская тушь Миллена подкручивающая. Жалко потраченных 70 рублей. Еще – Энитайм ( не фонтан ). Люмене – объем ничего, а удлинняющая – отстой! А для меня лучшая тушь – это Богиня Диана фирмы ИнтерКосметик. Нигде не могу найти – а она мне так нравилась……… А цена….. (50 р…..)

Это не прикол.

lumene - специально для контактных линз

Присоединяюсь - осыпается, не смывается нормально, ресницы слипаются и становятся жесткими.

А вот за Ярдли заступлюсь - у них тушь для чувствительных глаз была просто супер

Доканчиваю свою Клиник, объемную...(не очень довольна ложится красиво, но осыпается за полдня, а если не дай бог какие поцелуи и проч...через пять минут вообще вся тушь под глазами

Так что опять её не хочу покупать. Что посоветуете? Какие ваши предпочтения?

Плюс у меня глаза аллергичные довольно...Нужна объемная. Длина своя есть, просто я блондинка и ресницы не очень черные

Заранее всем спасибо

Мейбеллин - новая тушь с мини щеточкой ONE BY ONE. Вид у ресниц становится какой-то растрепанный, да и не знаю какие нужны ресницы,чтобы их прокрасить ею. Мои во всяком случае выглядели отвратно.

Макс Фактор Lashfinity - Black Brown - ужасно не понравилась.И цвет плохой и ложится плохо,толсто. На моих ресницах цвет становится тусклым и непонятным.

Фу,короче.

Мне нравится Mary Kay

стоит около 300рублей, в новой белой упаковке.

Любимая тушь - Ив Сен Лоран с эффектом накладных ресниц. Сейчас взяла на пробу Ланком Magnificils и очень довольна. Реснички длинные и разделенные!

Категорически не нравится мне Ревлон и МаксФактор. Неплохая ЛОреаль 3 в1, весьма пришлась по вкусу Люмене витаминная - с зеленой полоской, не осыпаеться, держиться хорошо. Кстати, в каком-то журнальчике женском, не помню, был рейтинг с полгода назада, так вот эта самая Люмене по многим показателям обогнала все хваленые рекламные штуки.

Сейчас купила Манхеттен с шелком - тоже неплохо.

а мне нравится водостойкая "Chanel","Буржуа"- водостойкая и объём тоже хоршие.а ещё очень нравится "Версаче" объемная

Злата, ну попробуйте же Рубинштейн!! )))) ну в жисть ничего лучше не пробовала, хотя перепробовала уже ну все... причем, та, что удлинняющая - самая классная! она хоть и удлинняющая, но дает такой объем!!!

------------------

А так-то все хорошооооо %))

Назад
Сверху