Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Влезла на сайт Буржуа, интересно-таки, что за цвет... Какой номер у Вас на туши?? 06 или 07?

м-м... не искорки, а бронзовые вкрапления, которые видны, если смотреть в профиль. Красиво. И тушь как будто бархатная.

07

Столько перечислили - на за что не запомнить, может начнем писать кому что понравилось из тушей, может списочек будет покороче???

Присоединяюсь к критикам Ланкома. Пришлось просто выкинуть: ложится жутчайшими комками. Купила Клиник - практически тоже самое. Сплошное разочарование. Придется, видно, к Диору возвращаться, Facination была вполне приличная.

На удивление неплохую тушь нашла у дешевенького Almay - уже несколько месяцев не сохнет. Еще все хвалят Максфактор 2000. Да, а вот Neutrogena сейчас рекламирует новую легкую тушь без воска, который якобы входит во все другие туши. Кто-нибудь пробовал?

Rediska

Almay у Вас несколько месяцев не сохнет? Это еще что. У меня водостойкая Almay уже лет пять не сохнет и ложится как новая. Вроде срок годности уже давно прошел, а она, зараза, ни в какую стариться не хочет. И выбросить жалко. Суперская тушь!

Ну а на первом месте среди отстоя у меня Иллюзионист ЭЛ. 2 месяца после нее ресницы восстанавливала.

Как же можно ругать не саму тушь,а марку? Например "Не люблю Ланком","Не люблю Мэйбелин".. Ведь внутри каждого бренда много разновидностей туши ...Есть очень даже хорошие! Так что призываю ругать более определенно,с именем туши и названием фирмы

Оставила равнодушной тушь Estee Lauder "More them mascara",Но и плохой ее не назову,так себе..Не понравилась тушь от Clinique "Lash doubling mascara"-слишком ее много всегда на щеточке и жирновата она,тяжело накрасить ресницы аккуратно

Понравилась Макс Фактор 2000 Каллорий Драматик Лук.

Не понравилась тушь от Clinique "Lash doubling mascara

Во-во, у меня кажись та же! Ну замучилась с этими увесистыми комочками!

Буржуа...

Окончательно испортилась

У мне нравится, классная тушь, а вот орифлейм дерьмо...

Раскажите ,пожалуйста, кто чем разводит подсыхающую YSL "накладные ресницы"!

Совершенно согласна с

Девочки. называйте не только фирму , но и название туши.

Ведь разновидностей много.

И если тут принимают рейтинг - то у кого чувствительные глаза или линзы - советую тушь для чувств глаз Darphin.

Я ее вообще не чувствую на глазах в отличие от многих других.

Но конечно особого объема от такой туши ждать не приходится....

мейбилин пробовала тушь в розовом тюбике(сразу смыла - больше не пользовалась), лак для ногтей (ногти в пузырях), помаду стойкую (воняет жутко и вкус противный) - все оказалось удивительнийшим Г, так что больше мне экспериментов не хочется, и если кто-нить скажет мне, а вот это у мейбилин хорошее - не поверю и не куплю ни за что.

по мне у мейбилин все плохое.

А вообще, на днях пойду тушь покупать - в полной растерянности, что купить, может подскажет кто? от буржуа у меня аллергия, как ни странно. последней была тушь лореаль интенсивная которая, вроде ничего, но не настолько, чтоб второй раз покупать...

водостойкую я любым маслом стираю легко, будь то персиковое (для укрепления ногтей купила ), репейное ... на крайняк любое рафинированное подойдет

ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ВЫБОРОМ!

Кто пробовал Сан-Суси? Консультанты в магазине отмечают ее особенно. Говорят , качество класса люкс при средней цене.

, я развожу свою YSL голубыми каплями Иннокса, усе отлично. Так же лежит, так же держится и так же не осыпается.

Крещендо Рубинштейн - осыпается, быстро засохла, по качеству совершенно не стоит заявленной цены

Хм..а вот такой вопрос...нужны ли такие длинные ресницы? У меня они длинные и ростут в разные стороны(даже визажист сказала, что лучше вообще перманент, т.к. ровно их уложить очень тяжело)Так вот..после долгого перерыва, когда я вообще не красилась, мне кажется что я похожа на куклу..с этими длинными ресницами..

Как это смотрится со стороны? всем ли идут длинные ресницы?..у меня еще челочка сейчас и я вообще выгляжу как школьница-))

И какие цвета есть? хм..а вот можно в магазине попробовать накрасить ресницы?(т.е. пробником) и стоит ли это делать..ведь щеточку то не дезинфицируют....(

Назад
Сверху