Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
осыпаться стала после трех месяцев пользования, но ведь это средний срок пользования тушью.

Не могу с вами согласиться. Я пользуюсь буржуа она через полгода не осыпается.

На прошлой неделе, начитавшись отзывов, купила Макс Фактор 2000 и удлиняющую Буржуа.

Макс Фактор 2000 меня просто убил, так много было положительных отзывов, но ведь это просто гадость! Даже если забыть что эта тушь жутко смотрится на ресницах (всем идет разное), но ведь она размазывается, осыпается буквально через час. А что было после секса, вспоминать страшно, тушь была везде...

Удлиняющую Буржуа купила зеленую, вычитав, что этот цвет идет к серым глазам, оказалось, что мне не идет, а так качество приличное, действительно удлиняет, но пушистости не придает, а мне она нужна.

Завтра пойду опять за Флекстансилью

...У меня водостойкая Шисейдо удаляется без проблем ланкомовской смывкой 3 в 1... -

- Аналогично.

Шисейдо моя любимая тушь,несколько лет пользовалась только их водостойкими тушками.Сейчас купила Clarins - потрясающего серого цвета,мне он идет больше коричневого.Пользуюсь два месяца и пока не разочаровалась.Приятная находка,одним словом

Прочитала негативное высказывание по поводу туши Estee Lauder Illusionist, не могу согласиться Пользуюсь этой тушью около 4-х месяцев, никаких минусов не нашла, только положительные эмоции, т. к. не осыпается, не высохла за 4 месяца(по сравнению с Lancome Extencils, которая была великолепна первые 2 недели , а потом клочьями на ресницы ложилась , практически не склеивает ресницы, загибает ресницы и довольно естественно смотрится.

Хорошие воспоминания о Dermajetics(Herbalife): не склеивала ресницы, не осыпалась.

Плохие: о Versace: склеивала ресницы, увешивая каждую "прекрасными" гроздями черной массы, которая потом осыпалась

Из всех перепробованных мне понравилась Dermajetics (Herbalife) и Estee Lauder Illusionist.

Lancome Extencils покупала не 1 раз, но!!! Надоело покупать тушь на 3 недели, а потом мучаться, т. к. она хорошо смотрелась первые 2-3 недели, а потом клочьями ложилась и вместо того, чтобы разделять ресницы - склеивала, засыхала через 1,5 месяца.

Versace - г. редкостное, склеивала, осыпалась, я после этой туши к стенду Versace вообще не подхожу.

Что касается Estee Lauder - многим она не понравилась, я думаю из-за того, что обладательницам коротких, редких и прямых ресниц она подчеркивает эти особенности, поэтому им нужно обязательно объемную.(я не настаиваю, сугубо мое мнение)

, по поводу Chanel - было дело. Нормальная тушь, объем придает. Но я ожидала большего, честно скажу.

Недавно купила Lancome последнюю, очень нравится. У Диора неплохая тушь... Rubinstein - ну так себе, не очень пошла

Самое отвратное - это Nina Ricci. Ужас просто! Она ложится комками огромными! Ужас!!!

Покупайте тушь для чувствительных глаз. Они все без объема.

Я пользуюсь Darphin. Все, что пробовала потом - нравилось меньше.

Рижанка

Действительно Иллюзионист абсолютно не понравился, но не из-за тонкости и редкости ресниц, а потому что эти самы ресницы после этой самой туши начали выпадать клочьями. После перехода на Крещендо все прекратилось. Вы ничего подобного не заметили? Или это только у меня такая индивидуальная реакция на этот гель, не подверженный земному притяжению?

девочки, напишате пожалуйста названия туши ланкомовской, которая понравилась. Дело в том, что я тоже недавно прикупила тушь ланкомовскую (Mag,,,,,,,) не помню точно название, из последних в общем, так вот, через 1 месяц использовния она как будто стала заканчиваться - подсохла , стата плохо ложиться, не дает хорошего объема. а вначале использования я была просто в восторге от нее((( Может ее в принципе на месяц всего и хватает?((

Действительно Иллюзионист абсолютно не понравился, но не из-за тонкости и редкости ресниц, а потому что эти самы ресницы после этой самой туши начали выпадать клочьями. После перехода на Крещендо все прекратилось. Вы ничего подобного не заметили? Или это только у меня такая индивидуальная реакция на этот гель, не подверженный земному притяжению?

Нет, ресницы у меня, тьфу-тьфу-тьфу, не выпадали.

, у меня Lancome Amplicils черная. Я ее меньше недели назад купила, поэтому не знаю, насколько ее хватит. Забавно, но когда я ее покупала, продавец-консультант посоветовала прикупить еще какое-то ланкомовское средство (не помню уже, для чего оно на самом деле, в бирюзовом флаконе). Она сказала, что если капнуть его в подсыхающую ланкомовскую тушь, то все снова будет Ок. Так ли это - ? Не знаю.

Нужен совет! Посоветуйте средство для снятия водостойкой туши. Я пробовала средства от самых разных фирм, но млин... так себе кожу на глазах до дыр протрёшь, пока эту тушь снимешь! Да и кожа у меня вокруг глаз чувствительная довольно...

Ну так, делитесь - у кого что, как и по-чём?

Мне нравится Christian Dior. LOTION DOUCEUR для сухой или нормальной кожи. Потому что он как бы такой маслянистый (это жидкость) и без алкоголя (то есть не сушит кожу).

Eveline - эмульсия для снятия водостойкой косметики с глаз. Купила буквально на бегу, на вокзале перед отъездом на море, особо не выбирая. Понравилась, очень нежно удаляет водостойкую тушь (у меня MaxFactor, она термоядерная). Кожа вокруг глаз у меня тоже довольно чувствительная, но пока не жалуется.

Мне тоже нравится Christian Dior, только они год назад поменяли свою средство для снятия косметики с глаз на что-то более масляное, но тоже не плохо.

Назад
Сверху