Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Кто-нибудь еще пробовал? Синий цвет довольно симпатичный, но меня смущает большая щеточка. К тому же, после выброшенной Fascination, мне страшновато Diorовскую тушь покупать. В общем, и xочется и колется .

У меня эта тушь сейчас, купила после Ив Сен-Лоран и Эсти Лаудер соотвественно. Довольна очень, достойная тушь, все как на картнике - у меня длинные, густые, но светлые ресница, поелику блондинка я.

у меня синяя. Не довольна. Чтобы получить хороший обьём, а тем более как на картинке, водить надо раза 4 точно. Сами ресницы длинные и густые, даже макс фактора хватает 2-х мазков, не более.

Не знаю, как там другим, и кто-то может и не доволен ... но мне лично Диоровкая тушь очень нравиться ... и пользуюсь я ей уже много лет ... и только синим или голубым цветом ...

ПС ... хотя ... еще как-то пробовала Ив-Сен-Лоран ... тоже голубую ...тоже понравилась ... очень даже ...

На прошлой неделе купила черную тушь Dior - просто в восторге! После долгих поисков. наконец то мне хоть что то подошло. У меня чувствительные глаза, короткие редкие ресницы. Но эта щеточка великолепно их расчесывает и немного удлинняет.

Понравилась тушь Dior Maximeyes, не осыпается, удлинняет ресницы и хорошо удаляется, еще YSL и Isa Dora-правда смывается не так мягко как Dior.

Понравилась тушь Dior Maximeyes, не осыпается, удлинняет ресницы и хорошо удаляется

А ресницы она не склеивает?

Lancome Flextensils или CD Maximeyes.

Девочки, кто пробовал эти туши? Какие отзывы?

Lancome пользуюсь сейчас, хорошая тушь, но не дает объема, а только удлиняет, хорошо смотрится, я пользуюсь коричневой, а к CD отношусь отрицательно, хотя по поводу этой туши ничего сказать не могу.

какая тушь на ваших ресницах дает самый-самый эффект, та и лучше.

У меня Ланком засох, а Макимайз просто супер лежит, у других с точностью до наоборот.

Начитавшись хороших отзывов купила Максимайз Диора. Мягко скажем не впечатлил и я была разочарована. Никакого особого объёма эта тушь моим ресницам не даёт.Другие туши у Диора мне нравились и то больше.

А Я начитавшись купила Chanel...ничего особенного , мне из всеx что были понравилась от Estee Lauder Not Just a Maskara

да? как хорошо что я не купила-таки Шанель....

Не изменила своей Ланком.

Но подумала: вдруг Максимайз еще лучше. Хотя куда уж лючше....?

Ланкоме у меня был пробничек, она ничего такая, удлинняет, естественно смотрится, но только не придает обьем...а Я бы обьема xотела. А Chanel не понравилась тем что ресницы надо расчесывать после нанесения, как то не очень ровно она ложится...

нееееееее, вот я и искала - чтобы И ОБЪЕМ и ДЛИНА! flextensils именно такая!

Они еще хвалили Рубинштейн. Но я сомневаюсь насчет этого бренда

А почему бы "Дивинору" от Герлен не попробовать? И объем, и длина, и вид естественный. Я методом проб и ошибок ее попробовала в АП, пользуюсь месяц и довольна, как слон.

Назад
Сверху