Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
У меня Ланком Magnificils (придающая объем)....очень классная и не скатывается и объем делает естесственный, а если нужен вечерний макияж, то несколько слоев и глаза становятся просто шикарными!

Между Диор и Ланком отдаю свой голос за Ланком

А сколько раз вы ее наносите? У меня почему то она выглядит как мокрый ефект...

Конкретно эти две не пробовала.Если выбирать бренд-Ланком.Это что касается туши.

Купила я эту Maximeyes.Начиталась хороших отзывов.Польстилась.

Ничего особенного,на мой взгляд. Обычная тушь. Объёма никакого.Длинны..хм..не знаю,тоже вроде не заметила. Но лежит на ресницах хорошо.Без комочков. Если нужен макияж ближе к естественному,тогда эта тушь подойдет.

Был пробник Lancome Flextensils

Тоже не понравилось.Мне вообще редко тушь нравится. На ресницах как-то тяжело лежит.Но удлинняет вроде неплохо. Кстати,объём он мне давал довольно приличный.

Полностью согласна с КиС,,,^..^,,,КиС. У меня такое же мнение o туши Maximeyes после того как я ее попробовала. Мне еще щеточка не очень понравилась, трудновато было ей пользоваться.

Ланком Magnificils я несколько раз покупала. Она действительно дает xороший объем. Flextensils еще не пробовала.

Maximeyes

Ничего особенного,на мой взгляд. Обычная тушь. Объёма никакого.Длинны..хм..не знаю,тоже вроде не заметила. Но лежит на ресницах хорошо.Без комочков. Если нужен макияж ближе к естественному,тогда эта тушь подойдет.

Мне еще щеточка не очень понравилась, трудновато было ей пользоваться.

У меня точно такие-же впечатления, мой выбор в пользу Ланком.

Был у меня Lancome Flextensils. Фигня. Валается где-то в ящике. Щипцы закручивают лучше, длины особо заметной эта тушь не придает, зато ресницы после неё как-будто в беспорядке, одна ресничка в одну сторону, другая в другую, третья завилась... Короче - дрянь. Мне у них Definicils очень нравится и водостойкая Eternicils.

не знаю - мне оч понравилась Flexyencils. До этого 4 раза подряд - только Definicils. Обожаю эту тушь! Но и Flextencils не разочаровала.

Ничего особенного,на мой взгляд

Абсолютно такое же впечатление. Я уж под всеми углами себя рассматривала- может все таки увеличились. Потом для разнообразия накрасила в другой день тушью Lumene с зеленой полоской с витаминами ...и поняла, что не ошибалась- ничего не увеличилось и не удлинилось.

Подскажите пожалуйста сколько стоят туши: Sisley, Clinique (Natutally Glossy Mascara), Individualist (Estee Lauder), Clarins, Almay. Если возможно, то конкретно цифры.

Точно, Клиник 15 - 16.

Имхо - стоит каждого грошика этих денег... Вообще Naturally Glossy одна из моих любимейших - вроде бы никаких спецэффектов не обещает, типа натуральный look, и действительно выглядит очень естественно, но при этом все удлиняет-увеличивает- подчеркивает -имха-имха!

Назад
Сверху