Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Я пользуюсь смывкой для глаз "Мери кэй", смываю ею устойчивую тушь тоже от "Мери Кэй". Беру ватный тампон, намоченный жидкостью, кладу ватку на глаз и держу где-то минуту, попутно постукивая по тому месту, где ресницы находятся. Соответственно половина остается на ватке, а остальное очень хорошо уже потом протирается той же ваткой , только другой ее стороной. И так же второй глаз. И даже смывать ничего не приходится

веки лучше не умывать! стирать тампонами, смоченными специальными жидкостями для снятия макияжа с век, или уже готовыми такими салфетками: сначала просто подержать на ресницах, чтобы хорошо их промокнуть, потом можно слегка поводить тампоном от корней ресниц к краям, хороший совет про использование двух тампонов снизу и с верху! Из продукции масс-маркет лучше всего удаляет тушь такая жидкость от Лореаль; она же есть и для водостойкой туши, которой, кстати, всё-таки лучше не пользоваться на каждый день, ресницы страдают.

Пользуюсь Garnier "Лосьон для снятия макияжа с глаз", покупаю в аптеке ICN. Нравится очень. Водостойкую смывает влёт. Или можно от этой же фирмы пользоваться молочком для снятия макияжа вообще. Тоже отличная вещь.

Пользовалась последние несколько лет бордовой (pourpre) тушью Шанель (№13) и не парилась. Полностью она мне подходила, но, к сожалению, закончился очередной тюбик, и побежала я в Лондоне в магазин за ней. Справедливости ради, хочу отметить, что в Москве ее ни разу не видела и покупала только за границей.

Прихожу, говорю:" Тушь мне, Шанель, 13-й номер". Дают мне тушь. Голубую. Я говорю:"Нееееее, перепутали Вы. Мне не такую, мне другую". Продавцы на меня смотрят как на идиотку и уверяют, что "так и было" всегда.

В общем, сижу без туши и в недоумении. Посоветуйте, что это было и где мне теперь свою тушь найти. А также - есть ли аналоги у других фирм? Заранее большое спасибо.

Эта?

Она вроде как SUPER CURL LENGTHENING MASCARA: Violine зовется.

Есть еще sculpte cils longueur extreme, но там скорее красный, чем бордовый.

Guerlain, Divinora, цвет как раз бордо, точного названия, правда, не припомню..

по-моему нет, обычная, хотя я не помню, я попробовала и поняла что на моих ресницах её не видно на этом моё ознакомление закончилось

amori

Светло-коричневые. Типа ореховые... наверное... *засомневалась

У меня Ив-Сен-Лоран с эффектом накладных ресниц. Цвет бордо. №5 (по-моему). Весьма симпатишная. Мои серо-голубовато-зеленые глаза делает бирюзовыми......

если из экстрасил ,то такой цвет №14, может ты просто ошиблась...

Назад
Сверху