Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
На ней написано Drama Lash Mascara. Extreme Cils. 13. Pourpre. Chanel

была сегодня проходом в магазине (не в России)....в этой серии, если вы правильно написали, есть только 4 цвета: чёрный, коричневый, синий и зелёный! Пурпура нет!!! и консультант в растерянности была...

если вы такая поклонница именно этой туши, почему бы не попробовать коричневый тон, он мне на цвет очень понравился!

№12 Ambre

Сегодня замечена в Арбат-Престиже в г-це Москва (бывш. "Золотая Роза"). Ланком-Амписилс, с тестером. Цвет - краснее баклажана... в общем, я именно такой считаю бордовым, пожалуй.

Ланком у них без стенда, слева от входа.

Всем огромное спасибо. Правда, я в некоторой растерянности - вот она, тушь-то передо мной. №13. Колдовство какое-то..

Пойду в Арбат-Престиж пробовать все насоветованное.

Еще раз thanks!

а вы принесите в тот магазин пустой тюбик от старой туши и суньте им в морду может они ошиблись там где-нить.. или номера в шанели поменялись и они вам подберут ваш цвет..

Есть такая у Chanel в Drama Lash Mascara,цвет Garnet называется в американском варианте,номер не знаю какой.Да,кстати, Drama Lash синих и голубых нет.

Девочки!Как вам ИСЛ?По кач-ву?Расскажите пож-та.И как вы думаете этот цвет к т.карим глазам будет?

А какая Буржуа?Там их много?И как по кач-ву?

По теме.Не советую бордо Живанши.Цвет хороший,а тушь -...плохая

интересно, а для черных глаз, какой цвет туши подойдет, не подскажите?

Буржуа удлиняющая. У меня основные требования к туши - что б комками не ложилась и не осыпалась. Эти условия она выполняет, а больше мне ничего и не надо.

Интересно, что глаза у меня карие, и я практически всегда крашу коричневой тушью. Когда у меня была та бордовая, и подружка увидела меня первый раз с ней, то сразу заметила и сказала, что я поменяла имидж и теперь крашусь коричневой тушью.

Всем привет. Может кто подскажет на своем личном опыте, какая тушь точно не оставляет комочков? А то искать методом проб и ошибок как-то не хочется...

Рискну предложить тушь от Клиник, о нее комочков у меня небыло, но обещенного удленения ресниц она не дала

Мой опыт-Диор оставляет,ИСЛ с эффектом накладных ресниц

тоже,но только в конце использования,довольна пока только

Рубинштейн,но она у меня только 2 недели.

только Рубинштейн смотря какая, если Крещендо, то вот где ужас!!! И Буржуа сыпится! и ИСЛ! И Диор, да, но с той же Фасцинасьон реснички суперские! Из мною испробованных вот, наверное, Ланком Дефинисилс меньше всего к осыпанию склонна, но я тоже её недавно купила. Вообще одна и та же тушь на разных ресницах ведёт себя по-разному! Так что красьтесь пробником в магазине и смотрите сами!

примЭчание: подразумевается, что последние наименования тушей вообще меньше склоны к осыпанию, чем Нивеа, Орифлейм, Авон, Лореаль и т.п....

Назад
Сверху