Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Какие только фирмы я не перепробовала...И из моего опыта могу сказать что чуть осыпаться под конец использования будут все...

Хотя вот мой очень простой трюк который я использую уже долгое время: поверх обычной туши наношу водостойкую. Результат: смывается как обычная, но держится на ресницах как водостойкая и НЕ осыпается.

Ну а из фирм: мне очень нравится тушь ISL (эффект накладных ресниц), которая подходит к концу сейчас и поэтому на подходе Диор Maximeyes. (И все равно ISL лучше, IMHO) А из водостойких обожаю L'Oreal FeatherLash water-resistant.

Только сегодня купила и намазалась Guerlain Divinora Mascara regard intense. Коричневая.Реснички тоненькие (т.е.не объемная), гладенькие. Зеваю, а все равно не течет. Довольна, после диоровского ЛонгОптика особенно. Он на ресницах хорош, но под глазами... Мрак.

, а у меня оставляет! Первые недели хорошо очень ложилась, а по прошествии месяца ужас что началось!

Вообще отчаялась я уже хорошую тушь найти. Не надо мне ни "накладных ресниц", ни подкручивания, ни "трехмерного объема". Даешь тушь, которая ложится ровно, без комков, не слепляет реснички и не осыпается!

Перепробывала Клиник, Ланком Амплифисиль, Эктансиль и пр... Помнится Диоровская Facination неплохая была, может еще раз попробовать? Или вот Estee Lauder, как Рижанка советует?

Собственно вопрос. Пользовалась второй. Понравилось. Но слышала, хвалили Иллюзионист. Помогите определиться с покупкой на сегодняшний день. Поделитесь впечатлениями, кто пользовался, пожалуйста.

Пожалуй,необходимо уравновесить отрицательные мнения.Пользуюсь

Иллюзионистом около месяца,и никаких претензий к нему не имею.

Ложится ровно,не осыпается целый день,ресницы удлинняет,объём визуально увеличивает.В общем,устраивает меня на 100%.

это.... может я чё не понимаю... но я и ТАК подходила к этому Иллюзионисту, и ЭДАК. Как увижу эту шеточку - оторопь берет. Как ей можно что то там накрасить. Мне кажется это будут просто слипшиеся палочки-реснички.

Эх... прямо и не знаю...

Да нет,совершенно ресницы не слипаются.Во всяком случае,у меня

ну вот я и говорю - поэтому я так и не решилась её купить - и купила ланкомовскую flextencils. чем оченно довольна, чего и вам желаю...

И я на днях купила flextencils,только сиреневую.И тоже очень довольна

А я покупала Иллюзионист два раза, была довольна, хотя потом обратила внимание, что к вечеру все же тушь осыпана. Сейчас купила Шанель и точно знаю , что Иллюзионист я больше не куплю.

У меня тоже Иллюзионист осыпается и склеивается, а More than Mascara - что накрашены ресницы, что не накрашены - никакой разницы.Я бы не рекомендовала ни ту, ни другую.

ИМХО Диор, Шанель, Живанши гораздо лучше.

Назад
Сверху