Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
, присоединяюсь, нафиг этот Maximeye. Эх, я тоже в поисках. Мне лишь бы без комков и чтоб реснички не склеивались, остальное ерунда.

, а Ланком прям реснички разделяет?

А новая тушь ИСЛ -это какая?Не в курсе?

Это явно не та,что с эффектом накл. ресниц,какое-то др. название.

Я ее смотрела,а название не запомнила.И кстати может кто кинет ссылочку на сайт ИСЛ с косметикой,буду благодарна.Что-то не могу найти.

из Диора самая хорошая тушь Fascination, ресницы и длинные и пушистые и разделены, вообще расчёсывать не надо!! Я её не один тюбик использовала! Аллергии не замечено (у меня). Одно но: совсем не устойчивая, т.е. она НЕ размазывается, но при дожде бежит (не, не бежит прям струёй, но у меня ресницы длинные и тогда они оставляют отпечатки мокрой туши на веках как снизу так и сверху)...Новая Максимайз - фигня!

из Ланком Дефинисилс очень хорошо разделяет, удлиняет и ничего не сыпится, и не бежит. Я сейчас ей пользуюсь. Магнифисилс - ресницы пушистые, но не длинные. Новая Флекстенсилс - не понравилась, у меня от неё ресницы в разные стороны торчат, тонкие и самые кончики загибаются книзу.

А новая тушь ИСЛ -это какая

вот я название тоже не припомню. Щёточка у неё там прикольная: с одной стороны почти нет щетинок, совсем коротко и плоская она, с другой стороны длинная щетина...

- тоже не понравилась, уж очень натуральный вид, что красила, что нет! (эффект накладных ресниц не пробовала, меня эффект это пугает:-))

Елена Рубинштейн и Буржуа - нет между нами любви.

Итого: советую попробовать первые две из указанных!

Ив Сен Лоран новая - тоже не понравилась, уж очень натуральный вид

А в чем это выражается?И название не помните?

я крашу только коричневыми, я блондинка. А у этой новой только четыре цвета: чёрный, зелёный, синий и филётовый. Ну, дали мне зелёной накраситься (цвет интересный, блестит)...проинструктировали: сначала короткой стороной красить, потом длинной расчесать, а снизу только короткой - ну, да, удобно. НО: у меня глаза ещё с зеленцой, ну ужас, что вышло! ресниц вообще не видно, она так "естественно" лежит, что даже перебор! К Концу дня она у меня подразмазалась и увидела я себя в зеркале с зелёными кругами под глазами...не, я бы не купила!

Я пользуюсь MAC как дневной. Тонко ложится, не склеивается и не осыпается. На выход люблю Lancome Magnificils.

Недавно купила Chanel, потому что подруга хвалила, не понравилась вообще. Скеивается, сохнет, в общем ужас какой-то.

YSL как-то хотела купить, начитавшись журналов, но сама продавщица (знакомая) отговорила.

Теперь почитав вас, наверно попробую Буржуа.

Диора самая хорошая тушь Fascination

А вот с этим - согласна! Fascination - вещь! Хорошо, что напомнили, я ей давно пользовалась, никаких претензий не было!

цвет волос у меня рыжий с светлыми перьями

а цвет лица у меня Divinora Guerlain rose clair №221 ))

Я Буржуа ненавижу. Купила, попользовала неделю и сдала обратно.

Сеичас купила Christian Dior Long Optic. Неплохо, но не в бешеном восторге.

У меня ресницы короткие и тонкие. Так я обычно под тушь накладываю Lancome Mascara Enhancing Base, белыи такои. Помогает.

Maximize the effect of your favorite mascara! Eniriched with pure Vitamin E, this creamy-smooth formula helps protect, condition and prime every lash.

Enhances the action–length, curve, and thickness–of the mascara applied over it so lashes look supple and perfectly conditioned.

Вчера купила тушь High volume,Trish McEvoy,сраженная наповал после сеанса макияжа.У девочки-визажиста золотые руки,но и тушь заслуживает отличной оценки.Такие объемные,длинные,прекрасно разделенные ресницы - чертовски здорово выглядит.Тушь,кстати,черная,но на ресницах выглядит очень натурально.

девчонки, о чем спорим-то?...по моему все одинаково--ланком, лореаль и мейбеллин это все одна и та же компания, просто разные линии продуктов и разумеется цена упаковки...

люблю обычную лореалевскую voluminous mascara, не вижу особых нужд тратить больше, так как эта работает очень даже неплохо.

А я вот недавно тушь Клиник попробовала. Причем не специально покупала, а в подарке получила, когда покупала крем. Мне очень понравилась. Ресницы выглядят очень натурально, как сами по себе длинные и будто бы ненакрашенные. А перед этим у меня была тушь Almay, из недорогих, тоже хорошая.

Назад
Сверху