Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
и все-все

Простите за вопрос, на Нижегородчине не сталкивалась - а как это тушь пробовать на глазах? Все из одного пузырька и одной кисточкой? Ну положим перед и после Вас ее вымыли, но одной порцией 2 глаза не накрасишь? Или технология другая? Меня в макияже у профессионала тот же вопрос смущает - вдруг занесешь чего-нибудь, будешь потом коньюнктивит лечить....

З.Ы. Помаду на губах предлагают пробовать, но я всегда отказываюсь, только на руке.

не знаю, беру пробник и крашу оба глаза (специально прихожу без туши или там стираю), иду домой и смотрю в течение дня, как себя тушь на моих глазах ведёт, потом пробую как она бежит-не бежит от воды, как стирается...никаких конъюктивитов не подхватывала...а как иначе понять?? одна и та же тушь на разных ресниц разных людей лежит по-разному! да и у всех разные требования к косметике. тут верить кому-то на слово нельзя! но одной порцией 2 глаза не накрасишь? вот , кстати, и накрасишь! Хорошей туши расчитано именно настолько, что вы за один раз красите оба глаза.

с помадами: я всегда крашу губы в магазине, вслепую НИКОГДА не покупаю. Если мне раньше не давали в магазине (старого образца) мазнуть на губы, я сразу уходила! У всех разный пигмент губ и помада смотрится на всех по-разному! Просто я пробник хорошо стираю салфеткой, самый верх. А уж в обязанности продавца входит проследить, чтобы пробник не юзал человек с тем же герпесом на губах и т.п.

У кого короткие и редкие ресницы - Illusionist не подойдет.

У меня от пользования этой тушью только положительные эмоции:

- не склеивала

- не осыпалась (нижние ресницы не крашу)

- загибала ресницы

Я пользовалась Lancome Extencils, Versace, Dermajetics, Dior Maximeyes.

В след. раз куплю Illusionist.

А я покупала Иллюзионист два раза, была довольна, хотя потом обратила внимание, что к вечеру все же тушь осыпана. Сейчас купила Шанель и точно знаю , что Иллюзионист я больше не куплю.

Странно, у моей подруги наоборот Chanel Extracils осыпается, а на ресницах хорошо смотрится.

OFF Кстати, какие отзывы о Chanel Extracils ?

А мне очень нра вится Иллюзионист Estee. Попробовала Крещендо, Рубинштейн, сперва была комочками, а потом быстро высохла. Иллюзионист очень хорошо подкручивает и удлиняет, реснички одна к одной.

Мне Иллюзионист очень подходит, хотя у меня ресницы короткие, редкие, вообще кустиками. Удлиняет, подкручивает, не склеивает. А Крещендо, которую все знакомые нахваливали, больше не куплю. Не понравилась. Все индивидуально.

У меня цвет лица аналогичный тот же самый номер 221

Я блондинка, кожа светлая, ресницы чуть темнее волос. Звучит, конечно, зверски - бордовая тушь, я, пока не попробовала, сама не верила, что мне подойдет, но эта бордовость совсем неяркая, т.е. не как красные волосы она почти коричневая, но с холодным оттенком.... если бы коричневый смешали с синим.....

Мои серо-голубо-зеленые глаза эта тушь делает совершенно бирюзовыми красиво....

Но у них есть еще черная, вроде бы коричневая, несколько оттенков синей, фиолетовая и вроде бы зеленая....

Ходила в субботу по магазинам. Купила тушь Иза Дора. Пришла домой, накрасила - не понравилась (она такая же мягкая и кремовая как моя предыдущая Шанель). Я ее тут же отдала подруге и поехала и купила DE BONE, удлиняющую. Оооочень мне подошла, именно то что я хотела. Она наподобии СD Diorlight (моя любимая, но сняли с пр-ва)

Я рада.

Фуууууф.....ну наконец-то!хоть кто-то этой тушь пользовался

Она не осыпается?Глаза не раздражает? На ресницах как лежит???

удлиняет хорошо?

Именно Де Бон купили? Синий футляр??

Давайте скорее отвечайте....у меня от любопытства чешется аж всё )

З.Ы. Вот было б вообще замечательно,если б кто-нить о Канебо еще что-нить написал...м?

Вот всё думаю,что купить,новую Клиниковскую или Де Бон эту?

А кто-нибудь пробовал Lash Expansion от Мэйбеллин? Что-то я повелась на рекламу.

Понимаете, каждому свое я так поняла. У меня у подруги такой-же Дебон и она ее не любит. Говорит что на ее глазах она тяжело лежит. А я попробывала у нее и мне понравилось. Но сначала боялась покупать потому что привыкла к косметике известных дорогих фирм и знала что именно тушь лучше покупать дорогую.

И вот купила и довольна. Стоила она мне 370 руб. Она в серебряном футляре.

Удлиняет очень хорошо.

Не крошится. Она как бы делает реснички твердыми и поэтому если завивать ресницы то они не развиваются в течении дня (это было важно для меня). То есть она фиксирует их.

У меня ресницы тонкие, достаточно редкие и не длинные. Мне она очень хорошо

у меня тоже ресницы тонкие,но довольно длинные,слава богу

По поводу туши...

у вас эта: http://www.debon.ru/app/p.php3?ID=69

Эта:http://www.debon.ru/app/p.php3?ID=10

Или эта:http://www.debon.ru/app/p.php3?ID=162

???

судя по описанию у вас видимо вторая.или первая,я уже запуталась

Смотря какая тушь....впринципе 11 гр улетают за 2,5-3 месяца

11 гр улетают за 2,5-3 месяца ого, я свою Fascination, Dior - 7.3 гр. пользовала всегда по пол-года! Правда, за это время 2 раза капала беспиртовой тоник (буквально, пару капель), свойства этой туши не менялись, аллергии не было (красила всегда на чистые ресницы одним набором, не подкрашивала в течение дня, думаю, там и чисто было потому). Посмотрим, насколько мне сейчас Ланком хватит...

Уважаемые аллергики, очень нужен Ваш совет. Какая тушь не вызывает аллергии? Понимаю, что все индивидуально, но все же может у каких-то фирм есть именно ГИПОАЛЛЕРГЕННАЯ тушь? Спасайте! Чешутся глазки, сил больше нет! ЗЫ: совсем не краситься не могу - очень уж блеклая получаюсь.

Назад
Сверху