Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Я остановилась на Буржуа (объемная) по той же причине. Пришлось отвергнуть все прочие.

Lancome, Revlon, EsteeLauder, CD. L'Oreal и прочие даже не покупала - я их понюхала.. и мне хватило. Я как-то по запаху чувствую - будет аллергия или нет. Ужаас.. С тенями вообще неконтакт.

У нашей начальнице такая же проблема, если что-то из косметики пахнет, всё у нее начинается жуткая аллергия, и она долго искала себе тушь и остановилась на Faberlic

Тоже долгое время была проблема туши. Самое лучшее для глазок было Лиерак. Вообще ее не чувствовала.

Сейчас шисейда, нравится больше по стойкости, но Лиерак все равно для глаз приятнее.

Уже несколько лет не видела в продаже, но, может, Вам повезет - встретите Yardley? Эту тушь даже офтальмологи советуют; у меня была когда-то для чувствительных глаз гипоаллергенная - просто супер. "Носить" ее было крайне легко, выглядела очень естественно, совершенно не текла ни при каком дожде..

У меня тоже очень чувствительные глаза..

Пользуюсь YSL с эффектом накладных ресниц.

Очень довольна! И тебе советую.

А Вы можете сказать, на какую тушь ваши глаза реагировали (и на какую сразу, на какую через пару недель).

Не вызвали никакой аллергии Буржуа и ЛОреаль. Многое другое - не пошло.

Еще замечено - могу пользоваться тушью только 3-4 месяца. Потом обязательно надо менять, иначе будет реакция.

У меня опыт небогатый, очень долго не пользовалась тушью вообще, Мейбеллин объемная, запомнилась надолго , полгода лечила глаза. Купила Буржуа и была очень довольна. Сейчас в полной растерянности, нужно купить новую, но продавцы говорят, что нынешняя Буржуа уже не та, что раньше по качеству (((.

Неаллергенная - КЛИНИК

Аллергенная для меня - МаксФактор..если вытащить кисточку и понюхать.. ацетон..

А те, кому YSL подошла, может поделятся опытом, какие туши вызывали аллергию. Многие эту тушь хвалят, а ставить на себе эксперимент не хочется, цена высоковата для экспериментов

Делюсь своими впечатлениями. Пробовала допроситься пробников Иллюзиониста, но мне отказали в просьбе якобы за неимением этих самых пробников. Хотя только недавно у них была акция подарок плюс тушь, если сделать пред-заказ. В общем, решилась я на покупку Definicils Ланком. Многие здесь хвалили. Но он так склеивал ресницы, хотя и удлинял, что я обменяла на Amplicils Ланком. И очень довольна. Кисточка выглядит немного устрашающе, но мне подошла: придаёт объём, разделяет и удлиняет. Всем удачных покупок!

Девочки,по вашему совету купила Flextencils.Очень понравилась эта тушь.До неё пользовалась тоже ланкомовской,но Amplicils.Мне она тоже нравилась,но захотелось чего-то новенького.Amplicils создаёт дополнительный обьём,а Flextencils удлиняет и изящно закручивает реснички.

Назад
Сверху