Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
До этого пользовалась Хелена Рубинштейн. Всё нравилось, но тушь эта очень быстро засыхает и приходит в негодность. Сейчас насмотрелась рекламы Лореаль Аршитект про суперпуперобъемную тушь. Может кто-нибудь уже приобрел? Какие будут отзывы?

Впервые слышу, чтобы Рубинштейн быстро засыхала. ИМХО это самая лучшая тушь. И кстати если Рубинштейн это класс люкс, то Лореаль это масс маркет. Попробуйте тогда уж лучше MaxFactor 2000C - ИМХО лучшая из тушей этой ценовой категории.

Максфактором раньше пользовалась - не понравилось. А Лореаль мне более менее подходит. А вообще я буду 2 туши в любом случае покупать Но Рубинштейн больше не хочу, хотя пользовалась несколько лет этой фирмой, но последнее приобретение меня несколько разочаровало: смотрится очень хорошо, но флакончика хватило только не пару месяцев (я косметикой не всегда пользуюсь, поэтому этого для меня мало).

Не з-наю, у кого как, а у меня лореаль под конец дня наполовина под глазами уже...

Купила новую Ланком - не нарадуюсь!

Лореаль Вам подходит потому что реклама понравилась?

Впрочем, о вкусах не спорят. У меня Рубинштейн на первом месте (и хватает мне ее на полгода при почти постоянном использовании), на втором - МаксФактор.

Наслушалась я вас.....купила Рубинштейн......теперь плююсь.=( Ланком самая лучшая, из моего опыта, подруга говорит,что ESTEE LAUDER очень хорошая.

До этого пользовалась Хелена Рубинштейн. Всё нравилось, но тушь эта очень быстро засыхает и приходит в негодность. Сейчас насмотрелась рекламы Лореаль Аршитект про суперпуперобъемную тушь. Может кто-нибудь уже приобрел? Какие будут отзывы?

Если уже упомянули Лореаль Аршитект,мне тоже интересно может кто пользовался, реклама очень внушительна, но не хочется вестись на рекламу. Стоит ее покупать, вот сдесь читала что некоторые Лореаль тушь нормального качества.

Сeline, если Вы купили у Хелены Рубинштейн Крещендо или последнюю Экстраваганс, то я понимаю Ваше "пфе", но вот добрая старая Vertiginous у неё как была великолепной (и незасыхающей почти по году), так и осталась, как удлиняющей и подкручивающей, равных ей я не встречала...

а я всегда до этого пользовалась Definicils, но Флэкстенсильс и правда чудо)))))))

Считаю, что тушь марок косметики класса "люкс" самая лучшая у Ланком.. Покупала YSL с эффектом накладных ресних - 2 месяца и засохла, кисточка вся деформировалась как у самых дешевых - вообщем не советую..

Есте Лаудер - покупала 2 вида ( иллюзионист и ещё какую-то..) - ничего особенного.. ЛОРеаль - лучше!

Пользуюсь сейчас Лореаль.. закончится, вернусь к Ланком - она лучшая!

MF-полная ерунда, Лореаль-хорошая. Лично мне лучше не надо.

У моей подруги ОЧЕНЬ дорогая, но все равно хуже смотриться.

Напомнили вы мне про Лореаль.Пошла посмотреть тушь,которую забраковала пару месяцев назад после первого же использования.Выбросить рука не поднимается,а зря.Оказалась как раз Lash Architect.Ложиться комочками,ресницы склеивает...гадость просто.Недавно по совету преобрела ланкомовскую тушь Flextencils,очень понравилась,замечательная тушь.А до этого тоже ланкомовская была Amplicils.Никаких нареканий к ней нет,просто захотелось чего-нибудь новенького.

Вы и то и другое попробовали. А чем вам эти две туши нравятся и почему Ланком лучше?

Я Эсте Лаудер пробовала, смотрится натурально, но совсем не увиличивает объем. Ревлон и Евроша категорически неприемлю. Макс Фактор была последней, но мне кажется, что это посредственно...

А до этого тоже ланкомовская была Amplicils.Никаких нареканий к ней нет,просто захотелось чего-нибудь новенького.

Я тоже все новенькое люблю. А тушь - это святое просто. а Клиник как?

Привет! Я пользуюсь Аршитектом вот же месяца два наверное. Очень довольна. Конечно не как в рекламе (там ведь ресницы накладные), но смотрится так же отлично. Не осыпается, не комкает, глаз не раздражает, под дождем не течет, а смывается обычной смывкой элементарно. Буду брать еще!

Какую тушь не купи - эффект один и тот же, что люкс, что масс маркет. У меня была и Ланком, и Диор и Лаудер, и Макс Фактор.

Сейчас пользуюсь Римель - вполне приличная тушь.

Назад
Сверху