Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Покупала YSL с эффектом накладных ресних - 2 месяца и засохла, кисточка вся деформировалась как у самых дешевых - вообщем не советую..

И у меня то же самое

они что, все так??

это единственная тушь, на которую у меня не было аллергии и очень нравился результат

Не знаю, что теперь делать.. Опять покупать и выбросить через 2 месяца?....

"Очень довольна. Конечно не как в рекламе (там ведь ресницы накладные), "

Во..ну хоть кто-то об этом упомянул.

Девушки,ну шо ж вы на рекламу-то льститесь?Ну я понимаю еще когда у модели,рекламирующей тушь,свои натуральные симпатичные реснички.

Эт ладно,простительно А то даж косым взглядом после пьянки видно что ресницы наклеены.И мало того..вы на Милу Йовович гляньте..у неё свои ресницы ну ооочень скудные,а тут бац! и пряма до бровей..

Вас эт не смущает случаем,а?

А мож её (тушь,всмысле) капелями для глаз чуток развести???

Я так делала...ничё,гуд всё.Как красила так и красит.

И щеточку от туши надо раз в неделю мыть

Блин....чё ж я сегодня всех жизни учу..странно это

Lash Architect мне радикально не подошла. На ресницы ложится безобразными комьями, которые, к тому-же, осыпаются. Была без сожалений тут-же отправлена в мусор.В общем, очень не рекомендую. Зато на FeatherLash (тоже L'Oreal)нарадоваться не могу: выглядит очень естествнно и не осыпается вообще.

P.S. Сугубо моё имхо

У меня YSL четвертый или пятый месяц - все ок, НО надо завинчивать крышечку до упора (щелчек), я сначала этого не делала - доступ воздуха был обеспечен.

Еще, когда вставляю щеточку в тюбик я ее вкручиваю, воздух выходит

Как вы наверное догадались, все эти процедуры способствуют незасыханию туши

Соглашусь насчет ИСЛ. У меня с ней тоже никаких проблем нет.

Еще нравится Герлен Дивинора. Но я к этой марке вообще неровно дышу

Кстати, у моей мамы именно ЛОреалевская Архитект. Смотрится великолепно Но справедливости ради нужно сказать, что у нее шикарные ресницы.... требуют только цвета и чуть-чуть объема. А с этим справляется почти любая тушь.

У меня сейчас лореалевская Lash Architect.

Хорошая тушь, но лично у меня она все-таки немного осыпается.

Предшествующая Вольюмиссимо 4 больше понравилась- не осыпалась совсем и чуть-чуть пожирнее.

Мне кажется, что нужно все-таки ставить акценты, кому и что надо.

Я люблю, чтобы было видно, что у меня ресницы накрашены, видна их удлиненность, объем, цвет, а кому-то хочется чуть-чуть оживить цвет. Поэтому тушь нужна, которая не сильно заметна на глазах. И конечно тушь объемная будет в таком случае казаться слишком комкастой, жирной и пр.

Я тоже но к сожалению , каогда я захотела купить герленовскую тушь цвета бордо, этого цвета не оказалось, пришлось купить YSL

Девушки,ну шо ж вы на рекламу-то льститесь?

Да я на самом деле на рекламу не льстюсь, просто знаю, что у Лореаль попадаются удачные туши, а есть и вообще никакие. А то, что у Милки ресницы накладные - это и ежу понятно

Я люблю, чтобы было видно, что у меня ресницы накрашены, видна их удлиненность, объем, цвет

Во-во, я тоже так люблю. Для меня ресницы слишком длинными и густыми не бывают: чем больше, тем лучше. Буржуа Волюмиссим мне в этом плане подходила и Ланком Амплисилс, но хочется чего-нибудь новенького и неиспробованного.

Еще нравится Герлен Дивинора. Но я к этой марке вообще неровно дышу

Мне тоже Герлен нравится, но вот именно тушь их никогда не покупала. Чем она замечательна?

Девочки, может кто-нибудь мне про Clinique все-таки расскажет??

Кстати, о сроках. Консультанты (нормальные ) говорят, что любую тушь нельзя использовать больше, чем з мес. Там бактерии заводятся.

Кстати, о сроках. Консультанты (нормальные ) говорят, что любую тушь нельзя использовать больше, чем з мес. Там бактерии заводятся.

Скажите, а кто-нибудь придерживается этих рекомендаций? Я вот тоже это знаю, но меняю тушь с периодичностью дай бог раз в полгода... наверное это плохо...

хм.. а зачем фирмы-производители кладут в тюбики тушь, которой хватает на год? Ну понятно - год чересчур наверно для любой туши, но 6-8 месяцев - должно быть нормально...

YSL с "эффектом накладных ресниц" мне тоже нравиться и тоже быстро засохла. на работе посоветовали разбавить водкой (ок. 4-5 капель). Таким образом "домучила" весь тюбик, так как нравиться результат и выбрасывать было жадко. Очень практичный способ.

, я придерживаюсь рекомендации менять тушь через три, максимум четыре месяца.

Архитект купила на прошлой неделе. Пока ничего не осыпается и не склеивается.

Уже второй раз у меня ИСЛ-кая тушь. Первая продержалась полтора месяца-засохла, второй пользуюсь второй месяц-только 4 недели она была нормальная, потом я ее разводила каплями, но все равно сыпется жутко и ресницы не такие красивые. Когда покупала, спрашивала про срок использования (в АРП)- сказали месяц. Я ее очень хорошо закручиваю, одной кисточкой крашу оба глаза и вообще выполняю все требования по технике безопасности. А с ней ресницы просто шикарные. Но, увы и ах - опять нахожусь в поиске...

Назад
Сверху