Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
А я вчера купила Дивинору. Удлинняющую/подкручивающую. Вроде довольна пока. Она чуть-чуть склеивает, но реснички наощупь мягкие и естественные, глаза (УРА!) не болят.

мне как раз такие тени в самый раз... Но у меня кожа смуглая

Я тоже не бледненькая, но вся рыжеватая - и кожа желтоватый оттенок имеет, и волосы с рыже-золотистым отливом, общий тон теплый. Может поэтому...

В очередной раз купила YSL с эффектом накладных ресниц - не нарадуюсь!

Лучшая тушь!

В хит параде - №1!

Девченки, прочитала все ваши отзывы о Буржуа. Решила все-таки подарить подружке именно эту тушь. Только вот снова вопрос: какую? нужен объем. Знаю, что есть просто объемная, но ведь еще есть и двусторонняя, о которой многие хорошо обзывались :-) Только вот белой стороно никто не пользуется. Так что приобрести? Поссоветуйте, пжлста :-)

Если вашей подружке нужна тушь на каждый день - купите просто объемную. Двойная всё-таки ИМХО хорошо "на выход", каждый день мне вот с ней возиться лень.

Марусь,

Спасибо за ответ, но вот еще что... я читала, что после использования белой стороны, черная потом плохо ложится. Так ли это?

кому еще кроме меня panoramic lancome не понравился???? Есть такие?

А Канебо окромя 38 градусной туши вызывает какие–нибудь положительные эмоции?/объемная тушь показалось никакой

Остановилась на Эсти Лаудер - More than mascara. Продержалась у меня больше года в отличном состоянии !

Мне тоже она она очень нравилась! Хорошо ложится, не склеивает, чуть удлинняет, смотрится естественно. И реснички от нее в хорошем состоянии. Одно НО: я живу в довольно сухом климате, и здесь эта тушь идеально держится целый день. А как-то поехала на Восточное побережье, влажность высокая - и вся моя more than mascara уже к полудню оказывалась под глазами. Не комками, а аккуратным таким слоем

/А как-то поехала на Восточное побережье, влажность высокая - и вся моя more than mascara уже к полудню оказывалась под глазами. Не комками, а аккуратным таким слоем /

Не страшно, не сведующие окружающие могли подумать, что это оригинальная подводка глаз А тушь и вправду отличная!

кому еще кроме меня panoramic lancome не понравился???? Есть такие?

Если это та, которая Amplicils, то я! Ужас какой-то. Сначала все склеивала и смотрелась отвратно, через некоторое время, видимо, подсохла и ложиться стала поприличнее, но в тот же период от нее стали раздражаться глаза, а потом она начала комкаться и осыпаться. Правда, я ее в АРПе покупала, так что в "настоящести" не уверена...

использования белой стороны, черная потом плохо ложится.

По-моему, это зависит от того, сколько белой краски нанести. Можно столько наложить, что потом действительно трудно закрасить будет. Но и видок будет далек от естественности.

раз в неделю для удаления комков от подсохшей туши

, понятно. У меня нет комков. Значит, не надо.

попробовала сегодня Ив Роше Кулер Натюр - темно-синюю. Мне понравилось. Конечно, объем и удлинение не совсем такое, как у ЭЛ Магноскопик, но где-то близко, если накрасить 2 слоя. При этом тяжести на ресницах от нее в 2 раза меньше. И цвет такой приятный.. хотя и не очень заметно, что есть синий оттенок.

Вот, собственно, сабж

Из опробованных -

Ланком AMPLICILS

Хелена Рубинштейн CRESCENDO Lash-Building Mascara

Cristian Dior Long Optic Mascara

Isa Dora Build Up Volume Mascara

Еффект не очень

Что еще посоветуете?

Если вы можете позволить себе покупать каждый месяц новую тушь - то ИСЛ с эфектом накладных ресниц.

Иначе припудривать ресницы перед нанесением туши.

Назад
Сверху