Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Дык, марок и видов туши еще полно осталось Чем так гадать перебором (не некладно Вам, что ли?!), ходите в шопы и пробуйте на тестерах. Там же Вам и снимут Вашу тушь, новой накраситесь, и выбирайте. ИМХО, при описанных Вами ресницах, тонких, не очень будет смотреться туши объемные и тяжелый, как с эффектов накладных ресниц. Они у Вас, пардон, не в ту стороны загибаться будут.. и как палки торчать, видела я такое... Я бы советовала попробовать туши от Клиник, они очень нежно ложатся, очень ествественно выглядят, ресницы живые и гибкие. Выбор там отличный..

Нащет Лореаля я тоже думала...

Туши с "естественным" эффектом как-то совсем не смотряцца, пробовала, просто названий не помню

Из моих собственных впечатлений: по-моему, лучше с удлинняющим эффектом, т.к. обьемные ложатся в основном какими-то комками

К тому же от средств по уходу за кожей от Клиник у меня аллергия почему-то Поэтому до туши дело не дошло

потом только Ваш пост прочитала

если у Вас от клиник аллергия, то и в правду - попробуйте сначала тестер.. одно могу сказать - у меня у самой ресницв не очень густые (единственно что длинные, но не суть)

клиник ложится действительно очень натурально, и хватает ее надолго. и реснички всегда с ней пушистые-пушистые..

вот щас решила Эсте лаудер иллюзионист попробовать - каждый божий день ругаю ее сыплется к вечеру.. лежит плохо, склеивается в общем мрак

еще мне на моих ресничках нравилась двойная буржуа. вот это были действительно РЕСНИЧИЩИ... правда она тож потом стала быстро осыпаться

Раз уж заговорили о Clinique туши, то может кто нибудь пробовал Lash Curling Mascara и Lash Doubling Mascara? Как впечатления, понравились ли , хороший ли объём от них, и как у них с устойчивостью? Так не хочется к обеду “траурных” каёмок под глазками

а по мне эта тушь совершенно обыкновенная. Она для тех, у кого свои ресницы длинные и красивые. Она дает очень легкий эффект.

Девочки, спасибо вам за советы!

Наверное надо и вправду идти и у каждого стенда пробовать все туши подряд

2000 калорий от МФ не понравилась Может я какого-то необычайного эффекта жду?

Диор шоу.

разницы между Шоу и Максимайз не заметила. разве что свежая тушь всегда красит лучше, чем старая

при одинаковой цене объем у Шоу больше почти в 2 раза.

не осыпается. удлиняет сильно, объем -- при многократных намазываниях., с одного взмаха не особо. можно сделать нереально длинные и черные ресницы как в рекламе

выше писали, что у кого-то получились паучьи лапки -- у меня все ок.

покупала в Дютике

из опробованных (ЧИСТОЕ ИМХО!!!):

однозначно не куплю ни одной Ланком;

Клиник -- слишком натуральные, люблю поярче;

Шанель -- есть с мааалюпусенькой кисточкой, понравилась, но возвращаться пока не хочу

HR -- слишком жирновато на мой взгялд, хорошо на вечер, но более естественного вида добиться сложно;

Диор-- самые здоровские. и логн оптик, и максимайз, и шоу... на них и останавливаю свой выбор

Меня почему-то отпугивают эти малюсенькие кисточки у тушей Шанель, кто пользовался, поделитесь впечатлениями (от туши и от кисточки) Плиз

мне эта тушь понравилась -- консультант уговорила и я не жалела. вы попробуйте в магазине. я давно уже ей пользовалась, помню только, как она акуратненько все прорисовывала и длинну давала.... очень прикольно и довольно достойно

хотя вот сейчас думаю, на мне объем заметен был только от Максимайз

Назад
Сверху