Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
У меня зеленые глаза и я хочу усилить их цвет цветной тушью.

Посоветуйте, плз, хорошую тушь неяркого бордового или сливового цветов.

Я пока нашла только Буржуа Coup de Theatre, но не знаю, хорошая она или нет.

Больше просто не представляю где искать!

У меня тоже зеленые глаза и тоже хотела бы найти качественную тушь бордового цвета)))))) а так - пользуюсь только коричневыми, черными -никогда.

Бордо у меня была тушь Буржуа, удлиняющая (не та, что с театральным эффектом). Нравилась она мне месяц, а потом подсыхать стала.

Была темно-сиреневая ИВ Роше. Цвет - классный, красиво сочетается с цветом глаз, но Ив Роше(((((((((( никогда не отличался качественной декоративкой..

Сейчас добью Диоровские Максимайз и Диороптик (коричневые) и , куплю Ланкомовскую бордо. (название не помню, из цветной серии))))

Спасибо всем кто советовал ИСЛ с эффектом накладных ресниц. Купила ее в выходные, коричневого цвета (т.к. я блондинка). И почему я раньше к ИСЛ была равнодушна ?!

Это лучшая тушь, кот-ую я пробовала за посл. время.

Девочки, еще раз СПАСИБО!!!!!!

К вопросу о ИСЛ с эффектом накладных ресниц..

Щеточку этой туши нужно раз в неделю тщательно очищать салфеточкой, тогда "засыхать" она не будет. Это меня добрая девушка из Артиколи просветила... хотя... в инструкции написано

У меня эта тушь (лорановская) бордовая как раз прослужила доооолго! Помнится, куплена была 8-го марта в АП, свежайшая была! где-то месяц назад портиться стала. Правда, у меня всегда несколько штук в использовании разных цветов и "эффектов".

Для зеленых глаз мне очень нравился оттенок purple (такой красновато-коричневато-сливовый) у туши Иллюзионист ЕЛ, хотя сама тушь разочаровала. Посмотрите сам цвет, может, Вам понравится. У Герлен в новой серии (номер не помню) есть интересный оттенок. "Старая" Дивинора фиолетовая (не сливовая) №50 тоже красиво смотрится, хотя тушь на любителя.

У меня как раз YSL с эффектом накладных бордовая №5. Рекомендую, цвет очень красивый, не светлый. У меня глаза просто темными смотрятся (серые оне), что-то невнятное, а с этой тушью и бордовым карандашиком поинтереснее - какая-то зеленая муть вылезла . Хочу такую же зеленую тушь попробовать, может серость подчеркнет

У Живанши был бордовый оттенок, тушь весьма неплохая на мой вкус (но не особо объёмопридающая, скорее из удлиняющих) - квадратного сечения упаковка, может, и в более поздних серебристых есть.

А я не знала, что ИСЛ с эффектом накладных есть зеленого цвета. Мне очень нра эта тушь, у меня сейчас бордо Но зеленый цвет - мон амур Правда покамест мне попадались такого цвета не те "модели" тушей

Всегда пользовалась только черной тушью, но хотелось бы попробовать цветную. Посоветуйте, пожалуйста, тушь какого цвета (и какой марки) лучше выбрать к карим глазам, ресницы от природы черные, волосы светлые...

к карим глазам хорошо попробовать коричневую тушь или бардовую. Хотя... как я заметила, любая тушь может подойти - главное, чтобы она была уместна, подходила ко всему образу. Так что экспериментируйте

Бордовую? Правда? Никогда бы не подумала, а сами пробовали?

А про прическу так и не ответила... (бубню)

Маленькая принцесса

Нет такой же зеленой?! Я тогда еще зелеными не интересовалась, просто предположила, что она есть... Вот завтра и проверю

А зеленый цвет туши что подчеркивает и какой лучше карандашик к ней выбрать? Никогда не пользовалась. Вот синий и фиолетовый/сиреневый точно не мое

У меня глазки серо-голубые, я пепельная (ну т.е. холодная) блондинка. Зеленая тушь на мне очень естественно выглядит и глаза таки голубые-голубые получаются Карандашик у меня Кларансовский, тоже зеленый с перламутром. Я его иногда по внутренней части века крашу, а иногда просто уголки глаз подвожу. Эх какая раскрасавица получаюсь (это правда когда я выспавшись)

А тушь зеленая у меня ИСЛ, но только просто удлиняющая. А с эффектом накладных мне нра больше.

Назад
Сверху