Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Маленькая Женщина

Да черная - беспроигрышно, это точно. Но вчера, увидев синюю тушь, я поразилась , как красиво. Белки голубые получились и ресницы так красиво выглядели...В общем захотелось. Бордо у меня практически незаметно, что цветная. Так чуть-чуть на просвет виден оттенок. А хочется, чтоб заметно было и красиво. Тут еще важна сама тушь.Т.к. оттенки у всех фирм разные. Та синяя, понравившаяся на карих глазах, была Гипноз Ланком.

Интересно..

А карандаш при этом какого цвета был? Либо его вообще не было?

Маленькая Женщина

на сколько мне запомнилось...либо не было (скорее всего), либо черный. Т.е. ничего в памяти не отложилось, а след-но эти два...варианта.

Правда волосы были с прорыжинками. Не "чистая" брюнетка. Видимо осветлялась местами

Вот-вот я как раз такая и есть, с прорыжинками

Я просто привыкла использовать как раз наоборот - синий\зеленый карандаш + черная тушь. Весьма и весьма

Мне почему-то кажется, что цветная тушь в таком варианте не даст той выразительности..

Дамы, брюнетки, давайте рассказывайте, чем заканчиваются эксперименты с цветом?

Маленькая Женщина

Если экспериментировать с цветной тушью, то наверно карандаш или подводка ( яесли исп-ю, то подводку, а не карандаш) д.б. черными. Иначе навязчиво получится ИМХО. Хотя могу ошибаться. И потом, подводка - более выразительный вариант, м.б. с карандашом всё по-другому. Я почему-то карандашом не люблю, мне кажется он нестойкий и кожу тянет. А подводка и в том и другом лучше. Для меня.

А к зелено-карим глазам какая цветная тушь идет? Я пока только черной и коричневой мазалась, а хочется че-нить поярче...

Маленькая Женщина

Бордовая тушь, темно-бордовый карандаш, светло-серые жемчужные (или светло-голубые) тени. Смотрится естественно и ярко в то же время.

Коричневая тушь и черный карандаш, слегка размазанный. То же самое.

Кориневая тушь и телесные тени. Бордовая тушь и бледно-лиловые тени. Естествено.

Бордовая тушь, черный карандаш, фиолетово-лиловые тени. Вечерне.

Но я без прорыжин, черно-черная. Другие цвета на моих глазах не смотрятся, если только цветные линзы не надевать.

Тушь - лореновская. Черной пару лет уже не пользуюсь, после бордо и коричневой.

раз пошла такая пьянка про цветные туши

может и мне присоветует удлиняющую тушь (без объема) какого-нить интересного цвета к зеленым глазам. Зелень причем такая - вокруг зрачка такое желтое солнышко, которое мешается с серо-голубой остальной радужкой... Цвет туши - зеленый, бордовый? Пока пользовалась только Иллюзионистом коричневой, но этой коричневости там на ресницах не видать сафсем.

Арт-Визаж Пушистые ресницы за свои 75 р. безупречно ложится на (мои) жидкие реснички. Для густых ресниц, наверное, просто сказка.

На надпись "влагостойкая" советую не обращать внимания, не работает.

Со мной поделитесь, если уже нашли красивый вариант сочетания цветной туши и теней. На мне коричневой диоровской тоже не видно было, сейчас сиреневая лореаль. На свету видно, что цветная тушь, но ничо особенного. Зеленую не пробовала.

, спасибо.

А вам понравился Иллюзионист? У меня совсем не было никакого подкручивающего эффекта. Только цвет, как от совершенно любой туши

сочетания теней-то я нашла.. но вот тени+цветная тушь - пока нет Как только найду - поделюсь впечатлением

А вам понравился Иллюзионист? понравился тем, что объема не дает, нету комочков.. подкручивания тоже нет, просто ресницы выглядят естественно - просто удлинненные и черные - даже с коричневой тушью

Естественно - это да. По мне, так уж слишком естественно. Мне загнутые объемные реснички очень идут... Так и лежит у меня этот Иллюзионист на всякий случай почти неиспользованный

Мираж- у меня такие же глаза

Хорошо изумрудная тушь смотрится, как то лет 15 назад в Польше покупала-она и на ресницах также смотрелась-было очень красиво, но больше нигде не видела, чтобы на ресницах было видно цвет.

Назад
Сверху