Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Спрашивайте если что Спасиб, воспользуюсь (радостно потирая ручки)

орошо. К тому же есть тестеры, можно попробовать

Да тестеры обычно в таком состоянии, что довери не внушают...

Я наношу просто на ресницы. Не только на кончики, а по всей длине

Это получается уже 3-м слоем? И без комочков и т.п.?

Потому что я выбирала между Collinstar и BeYu, купила эту А почему, если не секрет?

Вот тушь Х МАС, про которую Дженни чуть выше говорила, обладает именно таким удивительным эффектом Сочетает достоинства моей до этого любимой Диоршоу (объем и удлинение) и до Диоршоу любимой

умоляю, спасите измученную женщину! как её точно зовут, всё что на тюбике /коробочке/ написано перепишите, плиз ну не устраивать же склад из них?

Дженни с Lucy на 75 стр. говорили про 2 разные от Шанель, тут на 77 стр. Джении грит про с "лысой кисточкой".Х Мас.. а дальше?? какая же даёт то что я ищу?

вот эта - с "лысой" кисточкой - это после Диоршоу Дженни она лысой показалась нормальная такая кисточка, довольно волосатая кста, очень удобный компактный футляр у туши, по крайней мере мне теперь остальные кажутся огромными.

Да тестеры обычно в таком состоянии, что довери не внушают...

Я же пишу, что это новая коллекция, тестеры новые. Конечно не девственно чистые, но вполне приличные. А вот на буржуа мини (серебристую) только в 2 Арпах видела тестеры, в одном было на дне, другой я попробовала, ну и купила эту тушь. Мне не очень нравится.

Впервые я такую серебристую увидела у BeYu, но сразу не купмла, попробовала на себе. Не понравилась. Нет она, конечно, нормальная. Но блёстки крупноваты и осыпается она, как тени буржуа, что в баночке. В общем - блёстки под глазами. Стоит что-то около 350-400 руб, не помню

Коллинстар мне всем понравилась. Но, там вместо кисточки щёточка, как в последней туши Риммель. И она состоит из 2 частей, с одной стороны чёрная, с другой серебристая.

А мне чёрная не нужна, поэтому и не взяла. Смотрится тушь хорошо, есть чёрная и синяя (основные цвета). Стоит около 750, правда есть 30% на эту косметику.

Спасибо огромное! теперь я точно знаю как она выглядит, не промахнусь, уффф!

пожалуйста

потом напишите, как она Вам, ок?

Я попозже напишу, насколько ее хватает. Пока сплошной восторг - держится отлично, не осыпается, не мажется, хотя у меня жирноватые веки и обычно длинные накрашенные ресницы оставляют следы.

Я же пишу, что это новая коллекция, тестеры новые. Конечно не девственно чистые, но вполне приличные.

Я почему не оченьоь им доверяю - подруга работает консультантом на Клиник. И в последний раз на новую тушь им пришли совершенно никакие тестеры - полная противоположность туши, если бы не отзывы уже попробовавших, я бы на неё даже не посмотрела...

И в последний раз на новую тушь им пришли совершенно никакие тестеры

Ну этого гарантировать никто не может.

вот эта - с "лысой" кисточкой - это после Диоршоу Дженни она лысой показалась

Дамы! С лысой кисточкой - это у шанель тушь, не путайте друг друга!! Их просто две в квадратном тюбике, одна с лысой кисточкой, другая нормальная, экстенсилс (или как там ее??).

А не у МАСа. ) "Х" МАСовская реально супреская тушь, подтвреждаю еще раз.

Ну все - вы и меня заинтриговали этой тушью - хочу! Нужна тушь - старая заканчивается - залезла пчитать в эту ветку

В выходные пойду искать - где у нас МАС может быть только...

Решать что купить, конечно, Вам. Но я опробовала 4 серебристые туши, выбрала эту. Хотя у меня есть ещё продукты этой фирмы, я не являюсь её фанаткой.

Подскажите, плиз, где и за сколько можно купить эту фантастическую, по вашим отзывам, МАСовскую тушь? Прям заинтриговали...

потом напишите, как она Вам, ок?

непременно только до лавочек раньше выходных не дойду. У коллег на 2-х этажах проверила косметички, ни у кого нет! Вот кааак удивлю всех, скоро

не осыпается

отлично! я в задумчивости вечно пялюсь в потолок и кончики цепляются за брови..

"Х" МАСовская реально супреская тушь, подтвреждаю еще раз.

спасибо за разъяснения а то заблудилась.

Назад
Сверху