Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
я в задумчивости вечно пялюсь в потолок и кончики цепляются за брови..

представила картинку пасиб за поднятое с утра настроение!

Я на art-cosmetic.ru брала

Можно в Артиколи, может, и в Риволи есть. Но дороже

Обожаю МАС!!!

А подскажите, пожалуйста, у какой фирмы есть водостойкая темно-зеленая тушь? Такого болотного оттенка.

Ну вот прочитала я все 78 страниц, итак и не решила какую тушь себе купить.

Может, кто расскажет о новых впечатлениях, пробах.

Купила себе тушь для ресниц Pupa Artifix, там где в рекламе девушка с огромными накладными ресницами. Очень я люблю их красные упаковки, правда у Кларинс я их тоже люблю. Тушь моделирует ресницы, делает их объёмными, густыми и длинными. Нравится супер чёрный цвет. Нравится щёточка, попробовала тестер и купила, хотя в последнее время моей любимой тушью была Clinique High Impact Mascara. Посмотрю как эта тушь в действии.

мне вот от туши надо, чтобы она не сыпалась, никаких объемов, удлинения...

никаких объемов, удлинения...

Никакого объёма и удлиннения...хм, покрасьте ресницы краской и никаких проблем. Хотя, вот у Ланком Magisils, ничего не придаёт, только цвет. Но мне она именно этим категорически не понравилась.

b]galinablanca[/b]

у меня была тушь Shiseido Lasting Lift Mascara, она мне очень нравилась, не сыпалась, но при этом дико пахла спиртом и ресницы от нее посыпались.

Купила Rimmel EXAGGERATE - хорошая, токо глаза устают от нее.

Вот поэтому и в поисках.

Недавное мое открытие-клиниковская тушь"High Impact".Накрасила быстро и легко за пару минут мои непослушные и в разные стороны торчащие ресницы)),были у меня всякие туши из люксовых марок,но это наверное самая удачная.Смывается водой,что очень радует и совершенно не осыпается.

клиниковская тушь"High Impact

Меня она устраивает по всем параметрам, кроме одного, немного осыпается к концу дня. И нижние ресницы тоже ей не накрасишь, т.к. тогда тушь машется.

Смывается водой

А все остальные туши чем смываются?

galinablanca,а остальные туши,например от ИСЛ,смываются только жидкой двухфазной смывкой для ресниц.Одной водой тушь от ИСЛ не смоешь.

мне вот по форме кисточки очень нравится Dior Show - ее вроде бы тут хвалили! как она щас - все так же хороша?

Одной водой тушь от ИСЛ не смоешь

Так Вы хотите сказать, что high impact смывается ТОЛЬКО водой? У меян нет. единственная тушь, которая смывается только водой это Lancome Magisils. Она и рекламировалась так. А все остальные туши тоько с использованием средств для снятия макияжа.

galinablanca,чесс слово,клиниковская тушь легко и просто смывается у меня обычной водой.

да,меня это поразило,можно сказать.И нижние ресницы без проблем прокрашиваются.

немного офф: туши Dior Maximeyes and Fascination тоже легко смываются одной водой, за что я их и люблю

Назад
Сверху