Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
ах как жалко,а я уже намастырилась идти тестить ту,что объём-удлиннение...((( За такие деньги и осыпается? может старая была-просроченная? ужас просто какой-то...

А меня риммел очень разочаровал, так и не успев понравиться

я сначала брать не хотела, потому что вот эта в сером тюбике мне не понравилась совершенно. Я вообще больше люблю щёточки, чем расчёсочки.

Так вот вот эта тушь RIMMEL EXTREME VOLUME мне очень понравилась. С непривычки нелегко, слегка склеивает ресницы, т.е. надо приноровиться, но, как говорится, за счёт этого и получается такой объём. Я если реснички слиплись, то я их разделяю щёточкой от туши ланком гипноз. В итоге мне очень нравится результат. А ты какую в арпе брала (там дают и серую и чёрную).

А ты какую в арпе брала (там дают и серую и чёрную).

Черную как на картинке снизу. Я и щеточкой потом расчесывала, только если щеточка от туши - то ресница склеиваются еще больше, а если передержать, то потом фик прочешешь..

Опять купила Шисейдо супер-объём.Очень она мне нравится.К тому же,от неё хорошо растут ресницы.перед покупкой нанесла Ланкомовскую-через 5 минут глаза чесались жутко!У меня такая же реакция и на Шанель, и на Живанши.Раньше такого не было((

А моя любовь YSL только не всеми любимая "эффект накладных ресниц", а удлинняющая в черном тубе.

только если щеточка от туши - то ресница склеиваются еще больше,

Я просто расчёсываю почти закончившейся гипноз от ланком, т.е. хорошей щёточкой, она их разделяет, получается хорошо.

а я купила Jade объемную и довольна до жути! и удлиняет, и объем дает, но в меру, нет кукольных ресниц, не склеивает. всего 250 р.

Жаль нет ни бордо, ни сливового цвета.

Купила коричневую.

А какой эффект она даёт?

от неё хорошо растут ресницы - Многие говорили, что от тушей Шисейдо выпадают ресницы.

Меня тоже интересует эта тушь. Там ещё цвета такие красивые блестящие. Как она удлиняет? И не склеивает?

девочки сколько стоит в России YSL с эффектом накл. ресниц? Подруга хочет заказать мне в дьюти- мне кажется в Питере дешевле

За 419 рублей я месяц с лишним назад купила в Рив Гоше в Пассаже. Но это была акция.

стоит в России YSL с эффектом накл. ресниц?

В Арбате 800 с копейками, 30% скидка

А какой эффект она даёт?

объём+удлиннение,не осыпается,не размазывается

Многие говорили, что от тушей Шисейдо выпадают ресницы. ну не знаю-не знаю...у меня были 2 -длинна+разделение,объём.От обеих очень хорошо росли ресницы.Надеюсь,что эта тоже меня не подведёт. М.б. это ещё доказывает,что всё индивидуально? я вот тут с подбором пудры всех замучила а то,что советовали-категорично не понравилось.

Она так и называется - супер-объём? А удлинение больше от неё или от длинна+разделение?

для моих коротеньких ресниц лучше супер-объём.А Вы попробуйте в магазине,и определитесь,м.б. Вам другая понравится.

Назад
Сверху