Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Попробовала сегодня в магазине Ланкомовскую бордовую тушь "Гипноз" поверх белого удлинителя ресниц. Очень даже ничего. Но первый раз мне обычно все нравится.

Кто-то пользовался?

И еwе раз отругаю последнюю шанелевскую.

Лень вчера было копаться в ящике своем, схватила что попало, то есть ее, и намазюкала. А был вечер с гостями, на 4 часа. И потом они ушли и я в ванну зашла - два синяка под глазами. Мужу:почему не сказал? Муж: я думал так и надо.

Почему тишь то они никак не могут нормальную сделать?

У меня образовался пробник "Гипноза" и, вопреки моему предыдущему опыту с ланкомовской декоративкой, оказался весьма неплох. Ресницы выглядят очень натурально, не "кукольно" и стойкостью я весьма довольна - до глубокого вечера тушь держится прекрасно.

в магазине мне тоже понравилось, да еще поверх той туши, что уже была на ресницах - выглядело впечатляюще. А потом.. очень редкие и тонкие ресницы. Держится, не сыпется. Но вида у ресниц нет, если только 3-4 слоя не нанести, да и то, не очень.

У меня к позднему вечеру глаза стали болеть и заметила, что тушь осыпалась. Не буду брать.

Посмотрю другую бордовую тушь. Кажется у той же ХР есть.

я пробую

Очень посоветовала её уважаемая мной продавец...

Ну что сказать..

Тем кому нужно накрасится "быренько" она явно не подойдёт..

Нужна повышенная аккуратность, время, и даже ловкость..

Но конечно реснички в результате получаются отпадными..

Пышные, подкрученные не слипшиеся.. С тёмной стороны щёточка резиновая, а не ёршик..

Из замеченных недостатков - немного сыпится к вечеру.. Но весьма умеренно.. Посмотрим как поведёт себя дальше.. Она у меня только недельку..

так замечательно описали , спасибо

С тёмной стороны щёточка резиновая, а не ёршик..

ой...слабо себе это представляю

Как же что б попонятнее то..

Такая "расчёсочка" резиновая в два ряда зубчики..

У АртДеко есть нечто подобное.. Там тоже тушь замечательная.. Сутки держиться без проблем.. Но смывается только и исключительно АртДекоровским же демакияжем..

так замечательно описали , спасибо

Всегда пожалуйста

неужели она еще лучше лореалевской Интенсифик ? (я ей верна уже много-много лет)

После очередной эстилаудеровской туши-чуши --- Magna Scopic --- любимый Max Factor назавжды. От добра добра не ищут.

неужели она еще лучше лореалевской Интенсифик

увы, на этот вопрос ответить не возьмусь..

Это первая лореалевская тушь в моём боекомплекте

короче я уже в сети начиналась отзывов о том , что база белая у этой новой туши просто непревзойденная , теперь точно куплю , если щетка с цветной тушью не подойдет буду мазать сверху свой обожаемый Интенсифик , благо цена ейная вполне позволяет

зы. "заглянула в профайл" землячка

Кто-нибудь уже пробовал ?

поделитесь впечатлениями

А что пробуем, картинки не видно!

Назад
Сверху