Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
а я вот выбираю сейчас между Живанши Ай Флай и Шанель Экстрим Килс-нужна объемная тушь с шелковистой, а не бархатной текстурой. Какую лучше взять? как думаете?

а я вот выбираю сейчас между Живанши Ай Флай и Шанель Экстрим Килс-нужна объемная тушь с шелковистой, а не бархатной текстурой. Какую лучше взять? как думаете?

мне нравится тушь от Летуаль, она по цене не дорогая, а качество очень хорошее

Я просто обожаю макияж с цветной тушью. Синяя например, смотрится просто огонь) Понятно, что то не на каждый день, но образы получаются очень интересными, иногда хочу на вечеринки только чтобы накраситься))))

Действительно классна идея! Попробую обязательно) Как-то даже и не думала об этом, всегда обходила цветные туши стороной

беру корейские, устраивает цена-качество, диор, живанши, ланком почему-то быстро заканчиваются, не знаю почему, засыхают, хотя сильно прикручиваю

Я просто обожаю макияж с цветной тушью. Синяя например, смотрится просто огонь) Понятно, что то не на каждый день, но образы получаются очень интересными, иногда хочу на вечеринки только чтобы накраситься))))

Согласна, синяя тушь прекрасно может дополнить образ, хотя лично я больше предпочитаю использовать цветные подводки. Моим фворитом пока что остаётся розовая, смотрится очень круто

а я люблю белорусские - luxvisage моя любимая)

у них хорошая косметика да, но я ни разу не покупала их водостойкую тушь, мне почему-то кажется, что кисточки там какие-то другие и не очень будут красить))

Лучше Шанелька, обожаю ее, любовь на все времена))

Назад
Сверху