про тыквеол

• Автор темы Автор темы Евгений Е. 63 г
Е

Евгений Е. 63 г

При обследовании в больнице, где лежал после инфаркта, обнаружили аденому пр. железы (остаток мочи 60 мл). Рекомендован тыквеол, который принимаю уже более 3 месяцев. Имеется улучшение. Как долго можно (нужно) принимать это лекарство и в чем заключается его действие? С увжением! Спасибо. Е. Е.

Подскажите, пожалуйста! Дело в том, что я недавно купила этот вот Тыквеол. И получилось так, что к нему шли сразу 2 инструкции, 2 листовки. А проблема вот в чём - в одной из инструкций написано, что его нужно принимать за 30 минут до еды, а во второй инструкции и на самой баночке - во время еды. Вот я теперь и сижу вся в полном сметении, не знаю как его принимать, так или эдак?
Поделитесь советом кто знает.
Заранее спасибо :)

Тыквеол - это пищевая добавка, которая улучшает микроциркуляцию в органах малого таза. Кроме того назначается при растройствах пищеварения. Принимается или до еды или во время еды.
Если назначил уролог, то принимать его необходимо постоянно. Хотя есть и более эффективные препараты, но они более дорогие. С уважением. Д-р Тирси "Неомед" www.neoclinic.ru

А мне тыквеол выписали пить, чтобы поддержать печень, почистить. В частности уберечь от токсинов, вредного влияния алкоголя и всего такого. Пропила 1 месяц без перерыва, отлично себя чувствую, даже кожа лучше стала.

Назад
Сверху