Про залёт. (Постинор)

• Автор темы Автор темы qwerty
Q

qwerty

у меня есть единственный вопрос - 100%-ная ли гарантия того, что ПОСТИНОР (таблетки от залёта) подействуют?

виной всему как обычно порвавшийся не в то время и не в том месте презерватив.И он(бойфрэнд) кончил целиком и полностью не туда куда следовало.

вообще его (постинор) можно принимать в течение 12 часов (после), а я приняла примерно через полчаса (спасла запасливая подруга

плизз поделитесь опытом те у кого были такие проблемы.

Гарантия примерно 96-98%

Можно вместо него принимать обычные ОК, если нет под рукой, но в очень больших дозах, эффект и принцип действия такой же.

"Ответ: Здравствуйте, Саша.

Существуют следующие методы экстренной контрацепции:

1. В течение 72 часов после полового акта принять 2 таблетки Овидона или 3 таблетки Ригевидона или Регулона, через 12 часов - еще столько же таблеток. Это вызовет преждевременное наступление менструации.

2. В течение 5 суток можно ввести внутриматочную спираль

3. Остальные варианты предпринимаются, если прошло больше времени, но это уже называется не экстренная контрацепция, а прерывание беременности малого срока (мини-аборт): вакуумный аборт, химический аборт.

Существующий еще пока в аптеках препарат Постинор - наиболее нежелательный метод экстренной контрацепции, его прием сильнее всего сказывается (отрицательно) на гормональном статусе.

В любом случае экстренная контрацепция как и аборт - явление неестественное, срыв гормонального равновесия организма, и не всегда проходит бесследно. Поэтому нужно стараться принимать меры для того, чтобы не прибегать к этому методу. Нужно пользоваться качественными презервативами известных фирм, правильно их использовать (зажимая перед использованием резервуар на конце презерватива. Если в нем будет не воздух, а вакуум, презерватив не лопнет), в крайнем случае - использовать 2 презерватива сразу. В мире наиболее популярной и рекомендуемой является схема двойной контрацепции: одновременное использование гормональных противозачаточных средств (для 100% контрацепции) и презерватива (для защиты от инфекций). "

Как вариант - еще спринцеваться кислым (борная кислота).

И еще, раз Постинор уже приняли, другие гормональные средства не принимайте "для надежности"! Надежность не изменится, а гормональный фон себе испортите.

Случилось так, что порвался презерватив, но в девушку я не кончил. Она приняла через 8 часов таблетку Пастинора , скоро должна принять вторую. Насколько действенен этот препарат и каковы признаки что он начал действовать ?

Залеты бывают и с Постинором, никто никаких 100% гарантий дать вам не сможет. Придется немного пожить как на иголках до следующей ее менструации.

Признаки у каждого разные - бывает нет ничего, бывает по инструкции.

Имейте ввиду, что Постинор не очень замечательно сказывавется на здоровье девушки. Будьте готовы к тому, что "на иголках" придётся побыть чуть дольше, чем до месячных. Беда в том, что может произойти достаточно серьёзная задержка. У меня много лет назад был случай, аналогичнй Вашему. После 5-и дней задержки поехали в какой-то центр на анализ. Этот тест показал положительный результат. Мы уже стали рассуждать, как быть дальше. А через день месячные всё-таки начались. Но задержки могут случаться и до 1-1,5 месяцев.

А увеличиваються ли шансы успеха пастинора то что, у нее до месячных осталось 7 дней ? Черт, я теперь вобще секса бояться буду

Я бы сказал Вам, но не знаю принципа его действия. Знаю только, что с женским организмом он вытворяет нечто страшное, заставляющее организим отказаться от всяких мыслей об оплодотворении яйцеклетки. Всё-таки я не фармацевт. Вам лучше спросить в аптеке. Если стесняетесь, позвоните в единую справочную по лекарствам, там должны помочь. А вообще, на будущее, покупайте только качественные презервативы. К таковым никак нельзя отнести кондомы, продающиеся в ларьках вместе с пивом.

это ужаснейшее средство, как сказал мой врач, я принимала постинор раза 2-3 в жизни и ооочень давно в последний раз, но она все равно некоторые мои трудности списала на Постинор, т.к. это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ травмирует женский организм.

нельзя настаивать на его приеме, это вообще может обидеть девушку, когда парень не совсем предусмотрителен или не осторожен или не умел с презервативом, а потом предлагает ей принять Постинор, т.е. предлагает её гормоналный взрыв - местную херосиму!!!

это ужасно.... найдите что-нить менее радикальное, помягче.

а так вроде он помогает, НО........... много ОГРОМНЫХ НО.....

берегите сових женщин, матерей ваших будущих детей!

такой вот мой призыв)))

ни один страстный секс не стоит тех проблем, что могут появиться после!

а обязательно ли должны быть кровотечения в этот или следующий день после приема постинора ?

Темы, посвященные постинору:

http://www.nedug.ru/000314.html

http://www.nedug.ru/002383.html

http://www.nedug.ru/003305.html

http://www.nedug.ru/004202.html

знаете лучше принимать Eroteks. Моя подруга постоянно им пользовалась - пока мы не расстались! Вроде спасал.. Но она его всегда До использовала. Извините, если не вовремя вмешался не в тему.

Я попрошу сразу - не гоните меня в поиск, т.к. я прочитала все, что поиск мне нашел, включая тему внизу.

Ситуация такая - сестре 17,5 лет. Вчера вечером имела незащищенный половой акт - вернее, говорит, соскользнул презерватив. Так вот, собственно, вопрос - можно ли ей дать постинор? Насколько это опасно? Все осложняется тем, что она уже пила постинор 3 месяца назад. Последствия были незначительные - немного сбился цикл, и сейчас уже все в порядке. Тогда я провела с ней наглядную и всякую прочую агитацию, рассказала ,как, что, зачем... И вот - опять. Сказать ей, простите: "Раз такая дура, то беременней и рожай", я, конечно, не могу. Думаю - дать ей постинор, тем более, что дни опасные - 16 день цикла. Посоветуйте, пожалуйста

Назад
Сверху