Про залёт. (Постинор)

• Автор темы Автор темы qwerty
Что за детские отговорки порвался презерватив,какой-то маразм.Сама живу половой жизнью почти 20 лет, большую половину пользуюсь презервативом не соскользнул не порвался и не утонул.Смзывайте спец.гелью и никаких проблем.

Galant написал(а):
Имейте ввиду, что Постинор не очень замечательно сказывавется на здоровье девушки. Будьте готовы к тому, что "на иголках" придётся побыть чуть дольше, чем до месячных. Беда в том, что может произойти достаточно серьёзная задержка. У меня много лет назад был случай, аналогичнй Вашему. После 5-и дней задержки поехали в какой-то центр на анализ. Этот тест показал положительный результат. Мы уже стали рассуждать, как быть дальше. А через день месячные всё-таки начались. Но задержки могут случаться и до 1-1,5 месяцев.
У меня была подружка, которая приняла постинор при залете, несмотря на мои уговоры. Итог - через полтора месяца - внематочная беременность + разрыв маточной трубы - итог - ее удаление + неделя реанимации. Рожайте!

У меня после приема Постинора появилась дочь, и слава Богу. :)

На что гинеколог моя меня нещадно отругала, мол, чего меня не спросила, у нас в практике после Постинора куча беременных.

Назад
Сверху