Здравствуйте! Своей темой я может быть и повторюсь, но у меня нету возможности перечитывать всё, что уже было сказано по данному вопросу. Мне 18 лет. Активной половой жизнью живу с 15 лет. За это время у меня дважды были партнёрши, с которыми подобного рода отношения длились около полугода, плюс ещё с тремя, скажем так не случайные, но не долгосрочные. Суть моей проблемы заключается в следующем. Я вообще далеко не гигант, но для моего роста и комплекции (167/56) на мои 13 см в возбужденном состоянии жаловаться не приходится, тем более, читая другие темы этого раздела понимаешь, что есть такие, у кого-то дела и похуже. Тут другое. Все мои 5 партнёрш по странному стечении обстоятельств оказывались девственницами. Двух я этой самой девственности точно лишил, с двумя всё обошлось оральным сексом, а вот полгода назад у меня была девушка, с которой мы к тому времени встречались около 3 месяцев. Я не настаивал на сексе, говорил что пускай всё будет по обоюдному желанию. Когда же "момент истины" настал, появились достаточно серьёзные проблемы. Войдя в неё я не почувствовал никакого сопротивления, не было ни крови, ни боли у неё. Она 101% была девственницей к моменту полового акта, но таковой она похоже осталась и после него!
Вопрос, почему так могло произойти? Это у неё такое строение влагалища? Просто с той девушкой я, к сожалению, уже расстался.. Одной из причин всё-таки было то, что (извините, девушки, за грубость) я ей целку не мог сломать, а без этого же в перспективе (когда бы повзрослели, мог, например, зайти вопрос о женитьбе) и никаких детей бы не получилось сделать.. В общем, дело всё в том, что сейчас я повстречал девушку своей мечты, и, как мне кажется, достаточно скоро дело дойдет до секса, и мне, понятное дело, не хочется ударить в грязь лицом.. Мне нужно точно знать, что это за неприятность со мной приключилась, чья это патология, моя или её? Просто новая девушка для меня имеет просто колоссальное значения, и разрыв отношений с ней для меня смерти подобен.. Ну вот, изложил всё вроде бы подробно, местами даже чересчур. Теперь жду советов, мнений и помощи от знающих толковых людей и специалистов. Заранее огромное спасибо!