Проблема : мой мужчина и я любим др. друга и живём вместе 2 месяца (я к нем...

• Автор темы Автор темы SOSka
S

SOSka

Проблема : мой мужчина и я любим др. друга и живём вместе 2 месяца (я к нему переехала и живём "гражданским браком") он меня намного старше, но нас это не волнует, главное - любовь! Сексом занимаемся 7- 10 раз в неделю, он обожает секс, я тоже. НО! !! Он пассивнее чем я в несколько раз. Обычно я возбуждаю его член ртом минут 15- 20, потом занимаемся сексом в позиции - я сверху (опять я активна), а потом он кончает мне в рот и я глотаю. И так каждый день. Я, в принципе, не против, но иногда я устаю и мне хочется отдохнуть, а не проявлять активность где- то пол часа! Спать хочется тоже и возбуждение раз на раз не приходится! Если я ничего не начинаю - он обижается и говорит, что я холодная и его не возбуждаю, что для него очень важно иметь секс и т. п. 2 ночи сексом не позанимались и он мне сказал, что чувствует, что мы уже 20 лет замужем и я не пытаюсь его возбудить и т. п. Печально. .. Я его люблю, он мой 1ый мужчина, мне 20 лет.

Что ж ты , милочка, так себя не уважаешь? Ты похожа на половую тряпку(если ситуации реальна описанию! ), заставь его делать тоже самое и если ОНО тебе так говорит, то это уже не мужчина, а козел, небось еще и старый?

SOSka, мдя. .. ножки об тебя вытирают, а ты и рада стараться. . попробуй с другим мужиком, что бы узнать что такое настоящий секс. . тебя используют как резиновую куклу. . нельзя себя так не любить

Во, анек про вас: Первая брачная ночь. Он: помоги, поработай руками и ртом! Часа через 2: Она: я уже так устала, у меня руки болят! Он: Так какого х"я ты с больными руками замуж- то выходила?

Тебе наверное нравится быть в роли вагинальной насадки? ?? )))Он тебя не любит! И дело тут не в его "пассивности". Конечно, любой на его месте был бы не прочь сослаться на пассивность, когда из тебя и так выжимают сперму! )) Да ему видимо просто противно заходить с тобой дальше "рта" )) Если бы он тебя любил, то стал бы желать испить твоего "сока", изласкал бы тебя, и ему бы этого было мало! !! Делай выводы, детка, пока дров не наломала!

Девочка, а за что ты любишь своего мужчину? Если за благополучие, то твой случай- плата за нее. Чем старше он будет, тем меньше остается вероятности получить от него классный секс. Руки в ноги и беги от него.

Может, конечно, цинично, то, что я сейчас скажу, но в принципе для тебя это не плохой треннинг. В скорости осчастливишь кого- нибудь более достойного !

Похоже, что у Вашего партнера весьма потребительсткое отношение к Вам. ..

ТАК ПОГОВОРИ СО СВОИМ ПАРТНЕРОМ.
СКАЖИ ЧЕГО ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ, ОН ВЕДЬ НЕ ЭКСТРАСЕНС.
РАЗ МОЛЧИШЬ И ДЕЛАЕШЬ ЗНАЧИТ ТЕБЕ ВСЕ НРАВИТСЯ

Ых, какой там экстрасенс- мужик явно нашел себе удобную резиновую куклу, и куклины желания его не волнуют. Про чувства еще ей лапши навешал.

Спасибо всем за ответы : ) Я для себя многое из них почерпнула. Вы не поверите, но мы решили эту проблему с моим любимым : ))) У нас был долгий разговор по этому поводу и я ему впервые рассказала все свои сомнения и недовольства в сексуальном прлане - он меня понял и расстроился, что я раньше ему не говорила ничего. Он был уверен, что раз я молчу - меня всё устраивает. Теперь всё подругому : ) Мы делаем это в позиции 69 во время прелюдии, что бы обоим было хорошо! А вообще, на будущее, совет всем - ГОВОРИТЕ О СВОИХ ЖЕЛАНИЯХ И ПРОБЛЕМАХ С ПАРТНЁРОМ! Звучит банально, зато толк в этом ого- го какой! Ещё раз спасибо : )

Назад
Сверху